Pagina 1 di 3

La Margherita 50 Kalò di Ciro Salvo.

Inviato: 31 maggio 2017, 19:38
da Pere153
phpBB [video]

Re: La Margherita 50 Kalò di Ciro Salvo.

Inviato: 31 maggio 2017, 19:55
da lorenzo
Molto bello ;festeggiare drink

Re: La Margherita 50 Kalò di Ciro Salvo.

Inviato: 31 maggio 2017, 20:25
da felice avellino
Quindi idro al 66/67 anche se a chiusura impasto.non sembra...usa la viola?

Re: La Margherita 50 Kalò di Ciro Salvo.

Inviato: 31 maggio 2017, 20:25
da sub
phpBB [video]

Re: La Margherita 50 Kalò di Ciro Salvo.

Inviato: 31 maggio 2017, 21:59
da videotape
un grande zio ciro, ho avuto il piacere di poter assaggiare la sua pizza

Re: La Margherita 50 Kalò di Ciro Salvo.

Inviato: 1 giugno 2017, 7:27
da erminio78
in 45 secondi non si cuocera' mai bene una pizza, si avvampa solamente ed infatti nel secondo video è bruciata sotto...
e questo è il ''segreto'' di una pizza morbidissima...cuocerla poco e non farla asciugare

Re: La Margherita 50 Kalò di Ciro Salvo.

Inviato: 1 giugno 2017, 9:25
da Sauzer
Vedere le sue pizze è sempre un emozione.. ;festeggiare drink

Re: La Margherita 50 Kalò di Ciro Salvo.

Inviato: 1 giugno 2017, 12:07
da Pere153
erminio78 ha scritto:in 45 secondi non si cuocera' mai bene una pizza, si avvampa solamente ed infatti nel secondo video è bruciata sotto...
e questo è il ''segreto'' di una pizza morbidissima...cuocerla poco e non farla asciugare
Hai raggione, in 45 secondi viene "avvampata"
Ma non è detto che debba cuocere solo in 45 secondi, ma dai 45 ai 60 secondi.

Re: La Margherita 50 Kalò di Ciro Salvo.

Inviato: 1 giugno 2017, 12:27
da erminio78
Pere153 ha scritto:
erminio78 ha scritto:in 45 secondi non si cuocera' mai bene una pizza, si avvampa solamente ed infatti nel secondo video è bruciata sotto...
e questo è il ''segreto'' di una pizza morbidissima...cuocerla poco e non farla asciugare
Hai raggione, in 45 secondi viene "avvampata"
Ma non è detto che debba cuocere solo in 45 secondi, ma dai 45 ai 60 secondi.
secondo te cambia qualcosa?
la noti la pizza nel video che è cotta male? semi cruda

Re: La Margherita 50 Kalò di Ciro Salvo.

Inviato: 1 giugno 2017, 12:40
da Pere153
Io quella Margherita- nel primo video- la vedo cotta bene.