Teglia bianca idro 90%

Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Teglia bianca idro 90%

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Idro 90% 24 ore e farina 5 stagioni rossa.
Ho provato a vedere come si comportava il mio forno con un impasto idratato al 90%.
Bianca con patate e rosmarino...poche patate =)) =)) =)) sono ligure :-)
Sono contento per la tenuta dell'impasto e per il sapore ok
Anche a lady è garbata assai ;festeggiare drink
Farina 5 stagioni rossa ( forse W390 non ricordo ) 1000 g
Acqua 900 g
Sale 20 g
Olio evo 50 g
LDB fresco ( compresso ) 5 g
IMG_20170521_191657.jpg
IMG_20170521_191721.jpg
IMG_20170521_191739.jpg
IMG_20170521_191752.jpg
Buon appetito :lol: :lol:
Don Gaetano
P.S. anche questo giro mi sono finito una teglia da solo =)) =))
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Teglia bianca idro 90%

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bella ragazzo..................... avvisami quando arrivi a 150% ;festeggiare drink
Immagine
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: Teglia bianca idro 90%

Messaggio da leggere da videotape »

Ottimo lavoro Gaetano. Sono croccanti? Secondo me con questo tipo di forno è difficile fare di meglio, ma cercherei più croccantezza.
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Teglia bianca idro 90%

Messaggio da leggere da Issietto »

Bravo Gae, questa è molto meglio di quella di ieri. Prima di rifare la pizza, aspetta almeno un paio di giorni, perchè se ti mangi una teglia al giorno diventi Big Gaetano. ;festeggiare drink
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Teglia bianca idro 90%

Messaggio da leggere da lorenzo »

Issietto ha scritto:Bravo Gae, questa è molto meglio di quella di ieri. Prima di rifare la pizza, aspetta almeno un paio di giorni, perchè se ti mangi una teglia al giorno diventi Big Gaetano. ;festeggiare drink
Grande Issietto (ss)
Cris, questa volta non ho sbagliato. Avete notato che da quando c'è il CONTEST, nessuno fa più la verace.
Immagine
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Teglia bianca idro 90%

Messaggio da leggere da Issietto »

lorenzo ha scritto:
Issietto ha scritto:Bravo Gae, questa è molto meglio di quella di ieri. Prima di rifare la pizza, aspetta almeno un paio di giorni, perchè se ti mangi una teglia al giorno diventi Big Gaetano. ;festeggiare drink
Grande Issietto (ss)
Cris, questa volta non ho sbagliato. Avete notato che da quando c'è il CONTEST, nessuno fa più la verace.
Secondo me, i ragazzi stanno preparando i fuochi d'artificio per gli ultimi giorni. Ce ne faranno vedere delle belle. Nel frattempo, possiamo infestare il forum con pagnotte e teglie :D :mrgreen:
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Teglia bianca idro 90%

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

lorenzo ha scritto:Bella ragazzo..................... avvisami quando arrivi a 150% ;festeggiare drink
150 anni? :lol: :lol: =)) =)) volentieri \:D/ \:D/
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Teglia bianca idro 90%

Messaggio da leggere da Pere153 »

videotape ha scritto:Ottimo lavoro Gaetano. Sono croccanti? Secondo me con questo tipo di forno è difficile fare di meglio, ma cercherei più croccantezza.
Quoto. Questa è veramente invitante :D Bravo.

Il rosmarino l'hai messo a cottura ultimata?
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Teglia bianca idro 90%

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

videotape ha scritto:Ottimo lavoro Gaetano. Sono croccanti? Secondo me con questo tipo di forno è difficile fare di meglio, ma cercherei più croccantezza.
Bravissimo, hai centrato il punto. sotto la base è perfetta cotta bene e non bruciata, il cielo è sempre un problema....nonostante ho cotto all'ultimo ripiano del forno ed ero ad 1 cm dalle resistenze...ho cotto in 10 minuti sotto + 4 sopra. Prossimo giro metto anche 2 minuti di grill.
Devo migliorare stesura e cottura nel sopra.
Gaetano
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Teglia bianca idro 90%

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Issietto ha scritto:Bravo Gae, questa è molto meglio di quella di ieri. Prima di rifare la pizza, aspetta almeno un paio di giorni, perchè se ti mangi una teglia al giorno diventi Big Gaetano. ;festeggiare drink
Rispondi

Torna a “Al taglio (a cura di Issietto)”