Teglia bianca idro 90%
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Teglia bianca idro 90%
Idro 90% 24 ore e farina 5 stagioni rossa.
Ho provato a vedere come si comportava il mio forno con un impasto idratato al 90%.
Bianca con patate e rosmarino...poche patate sono ligure
Sono contento per la tenuta dell'impasto e per il sapore ok
Anche a lady è garbata assai
Farina 5 stagioni rossa ( forse W390 non ricordo ) 1000 g
Acqua 900 g
Sale 20 g
Olio evo 50 g
LDB fresco ( compresso ) 5 g Buon appetito
Don Gaetano
P.S. anche questo giro mi sono finito una teglia da solo
Ho provato a vedere come si comportava il mio forno con un impasto idratato al 90%.
Bianca con patate e rosmarino...poche patate sono ligure
Sono contento per la tenuta dell'impasto e per il sapore ok
Anche a lady è garbata assai
Farina 5 stagioni rossa ( forse W390 non ricordo ) 1000 g
Acqua 900 g
Sale 20 g
Olio evo 50 g
LDB fresco ( compresso ) 5 g Buon appetito
Don Gaetano
P.S. anche questo giro mi sono finito una teglia da solo
Re: Teglia bianca idro 90%
Ottimo lavoro Gaetano. Sono croccanti? Secondo me con questo tipo di forno è difficile fare di meglio, ma cercherei più croccantezza.
Re: Teglia bianca idro 90%
Bravo Gae, questa è molto meglio di quella di ieri. Prima di rifare la pizza, aspetta almeno un paio di giorni, perchè se ti mangi una teglia al giorno diventi Big Gaetano.
Re: Teglia bianca idro 90%
Grande Issietto (ss)Issietto ha scritto:Bravo Gae, questa è molto meglio di quella di ieri. Prima di rifare la pizza, aspetta almeno un paio di giorni, perchè se ti mangi una teglia al giorno diventi Big Gaetano.
Cris, questa volta non ho sbagliato. Avete notato che da quando c'è il CONTEST, nessuno fa più la verace.
Re: Teglia bianca idro 90%
Secondo me, i ragazzi stanno preparando i fuochi d'artificio per gli ultimi giorni. Ce ne faranno vedere delle belle. Nel frattempo, possiamo infestare il forum con pagnotte e teglielorenzo ha scritto:Grande Issietto (ss)Issietto ha scritto:Bravo Gae, questa è molto meglio di quella di ieri. Prima di rifare la pizza, aspetta almeno un paio di giorni, perchè se ti mangi una teglia al giorno diventi Big Gaetano.
Cris, questa volta non ho sbagliato. Avete notato che da quando c'è il CONTEST, nessuno fa più la verace.
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Re: Teglia bianca idro 90%
150 anni? volentierilorenzo ha scritto:Bella ragazzo..................... avvisami quando arrivi a 150%
Re: Teglia bianca idro 90%
Quoto. Questa è veramente invitante Bravo.videotape ha scritto:Ottimo lavoro Gaetano. Sono croccanti? Secondo me con questo tipo di forno è difficile fare di meglio, ma cercherei più croccantezza.
Il rosmarino l'hai messo a cottura ultimata?
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Re: Teglia bianca idro 90%
Bravissimo, hai centrato il punto. sotto la base è perfetta cotta bene e non bruciata, il cielo è sempre un problema....nonostante ho cotto all'ultimo ripiano del forno ed ero ad 1 cm dalle resistenze...ho cotto in 10 minuti sotto + 4 sopra. Prossimo giro metto anche 2 minuti di grill.videotape ha scritto:Ottimo lavoro Gaetano. Sono croccanti? Secondo me con questo tipo di forno è difficile fare di meglio, ma cercherei più croccantezza.
Devo migliorare stesura e cottura nel sopra.
Gaetano
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Re: Teglia bianca idro 90%
Issietto ha scritto:Bravo Gae, questa è molto meglio di quella di ieri. Prima di rifare la pizza, aspetta almeno un paio di giorni, perchè se ti mangi una teglia al giorno diventi Big Gaetano.