Un po' di colore
Inviato: 17 maggio 2017, 15:53
Arriva il caldo e si risvegliano i colori.
Biga al 30% con farina 0 Marino (18 ore a temperatura ambiente).
Impasto: biga + buratto tipo 2 Marino 50% + semola rimacinata Senatore Cappelli 20%.
Idratazione 90%
Olio 1%
Sale 2,5%
Totale 48 ore di cui 4 a ta dopo lo staglio.
Cottura nel forno casalingo alla massima temperatura.
Condimento: crema di asparagi al burro, punte di asparagi, fiordilatte, squacquerone allo zafferano, bresaola.
VIDEO https://www.facebook.com/cristiano.issi ... 4620207338
Biga al 30% con farina 0 Marino (18 ore a temperatura ambiente).
Impasto: biga + buratto tipo 2 Marino 50% + semola rimacinata Senatore Cappelli 20%.
Idratazione 90%
Olio 1%
Sale 2,5%
Totale 48 ore di cui 4 a ta dopo lo staglio.
Cottura nel forno casalingo alla massima temperatura.
Condimento: crema di asparagi al burro, punte di asparagi, fiordilatte, squacquerone allo zafferano, bresaola.
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