Caputo Pizzeria 24H TA
Moderatore: Juanta
Caputo Pizzeria 24H TA
Salve,
Stasera tutte Pizze bianche.
Caputo Pizzeria
65-66% Idro
0,5 LdB
50 Sale Iodato
14+10H a TA 22ºC
Pagnotta dopo 14 ore
Panetti a fine appretto
Sezione
Pizza
Impasto a mano con 3 serie di pieghe stretch and fold.
Condimento
Carciofi Arrostiti
Pancetta
Olive Taggiasche denocciolate
Fior D'Agerola
Panetto 240 gr
Cottura 60"
Forno F1 FDM a 540º
Ciao
Stasera tutte Pizze bianche.
Caputo Pizzeria
65-66% Idro
0,5 LdB
50 Sale Iodato
14+10H a TA 22ºC
Pagnotta dopo 14 ore
Panetti a fine appretto
Sezione
Pizza
Impasto a mano con 3 serie di pieghe stretch and fold.
Condimento
Carciofi Arrostiti
Pancetta
Olive Taggiasche denocciolate
Fior D'Agerola
Panetto 240 gr
Cottura 60"
Forno F1 FDM a 540º
Ciao
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Dai pere, dicci che tu non partecipi al concorso, altrimenti vinci a mani basse
Scherzo bellissime pizze
Scherzo bellissime pizze
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Qui siamo ad altissimi livelli
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Complimenti Pere, bella pizzata !
E questa volta vediamo tutto, i panielli e la sezione..
Finalmente le hai trovate le olive Taggiasche, come sono ?
E questa volta vediamo tutto, i panielli e la sezione..
Finalmente le hai trovate le olive Taggiasche, come sono ?
- Robbykorver
- Messaggi: 384
- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Splendida Verace napoletana.
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Qui si fa sul serio..........tra la Spagna e la Francia, c'è da aver paura.
Italiani................... ci sono IO
Italiani................... ci sono IO
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Grazievideotape ha scritto:Dai pere, dicci che tu non partecipi al concorso, altrimenti vinci a mani basse
Scherzo bellissime pizze
Eh troppo buono.Issietto ha scritto:Qui siamo ad altissimi livelli
Hai visto, finalmenteRafbor ha scritto:Complimenti Pere, bella pizzata !
E questa volta vediamo tutto, i panielli e la sezione..
Finalmente le hai trovate le olive Taggiasche, come sono ?
Sì ho trovato le taggiasche, sono veramente buone.
Ciao Robè, detto da te è un bel complimento. Grazie.Robbykorver ha scritto:Splendida Verace napoletana.
Quello che non mi piace di questo condimento è che i carciofi tagliati a metà li trovo troppo spessi
Invece io li vorrei più sottili, appunto come fa Ciro Salvo, ma non so come li taglia così sottile.
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
lorenzo ha scritto:Qui si fa sul serio..........tra la Spagna e la Francia, c'è da aver paura.
Italiani................... ci sono IO
Grazie SilviaSilvia46 ha scritto:Bellissima pizza
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Pere veramente una grandissima Verace cottura al top !!! condimento bellissimo
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.