Caputo Pizzeria 24H TA

Moderatore: Juanta

Pere153
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Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Salve,

Stasera tutte Pizze bianche.

Caputo Pizzeria
65-66% Idro
0,5 LdB
50 Sale Iodato

14+10H a TA 22ºC

Pagnotta dopo 14 ore
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Panetti a fine appretto
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Sezione
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Pizza
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Impasto a mano con 3 serie di pieghe stretch and fold.

Condimento
Carciofi Arrostiti
Pancetta
Olive Taggiasche denocciolate
Fior D'Agerola

Panetto 240 gr
Cottura 60"
Forno F1 FDM a 540º

Ciao
:)
videotape
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da videotape »

Dai pere, dicci che tu non partecipi al concorso, altrimenti vinci a mani basse :))
Scherzo bellissime pizze
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Issietto
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da Issietto »

Qui siamo ad altissimi livelli :applausi small
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Rafbor
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da Rafbor »

Complimenti Pere, bella pizzata !
E questa volta vediamo tutto, i panielli e la sezione..

Finalmente le hai trovate le olive Taggiasche, come sono ?
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Robbykorver
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Località: Milano

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Splendida Verace napoletana.
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lorenzo
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Località: Manfredonia

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Qui si fa sul serio..........tra la Spagna e la Francia, c'è da aver paura.
Italiani................... ci sono IO :lol: :))
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Silvia46
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Brllissima pizza
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Pere153
Messaggi: 11366
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

videotape ha scritto:Dai pere, dicci che tu non partecipi al concorso, altrimenti vinci a mani basse :))
Scherzo bellissime pizze
Grazie :)
Issietto ha scritto:Qui siamo ad altissimi livelli :applausi small
Eh troppo buono.
Rafbor ha scritto:Complimenti Pere, bella pizzata !
E questa volta vediamo tutto, i panielli e la sezione..

Finalmente le hai trovate le olive Taggiasche, come sono ?
Hai visto, finalmente :D felice
Sì ho trovato le taggiasche, sono veramente buone.
Robbykorver ha scritto:Splendida Verace napoletana.
Ciao Robè, detto da te è un bel complimento. Grazie.


Quello che non mi piace di questo condimento è che i carciofi tagliati a metà li trovo troppo spessi

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Invece io li vorrei più sottili, appunto come fa Ciro Salvo, ma non so come li taglia così sottile.

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Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

lorenzo ha scritto:Qui si fa sul serio..........tra la Spagna e la Francia, c'è da aver paura.
Italiani................... ci sono IO :lol: :))
:mrgreen:
Silvia46 ha scritto:Bellissima pizza
Grazie Silvia ;)
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Sauzer
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Pere veramente una grandissima Verace :applausi small :applausi small cottura al top !!! condimento bellissimo :razz: :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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