Per partecipare basta realizzare una (o più) verace pizza napoletana con il vostro migliore condimento.
Durata del concorso: da oggi e fino al 25 giugno 2017
Giudice: in nostro grande : DARIO !!!!!!!!!! (NAPOLI 72).
Modalità di partecipazione: Il concorso è aperto a tutti mediante pubblicazione di foto di realizzazioni di Verace pizza napoletana .
Sono ammesse tutte le pizze che vorrete pubblicare da oggi in poi (non sono ammesse le foto già pubblicate in altri post), più foto ci saranno , più il giudice avrà maggiore materiale da poter analizzare per formare il proprio giudizio.
Per chiarezza.. , pubblicate le vostre pizzate con i soliti post .. però dal 20 al 25 giugno verrà aperta una discussione con scritto :
FOTO CONCORSO PIZZA VERACE .. dove tutti i partecipanti dovranno mettere le loro pizze migliori eseguite da oggi al 20 giugno.
Le foto dovranno obbligatoriamente ritrarre: visione dall'alto e laterale, ampia sezione del cornicione (che riprenda anche il disco fino al suo centro.
Condizioni di partecipazione:
l'impasto dovrà essere formato esclusivamente da farina, acqua, sale e lievito. Il condimento dalla vostra fantasia!!! La cottura potra' avvenire con qualsiasi forno.
Altre specifiche richieste:
Farina: qualunque marca e tipo
Grassi: NO
Durata fermentazione: a discrezione (del resto un buon prodotto dipende innanzitutto dalla farina e dalle condizioni climatiche, il numero di ore si stabilisce di conseguenza)
Condizioni di fermentazione: TA o CELLA A TEMPERATURA MINIMA DI 18 GRADI (NO FRIGO)
Procedimento: diretto (eccezioni ammesse: pasta di riporto e autolisi)
Lievito: a discrezione (LB o LM)
Insieme alle foto è obbligatorio pubblicare ricetta e procedimento di impasto/cottura.
Dopo l’estate verrà fatto un altro concorso , piccola variante per i partecipanti ..
potranno partecipare solo le persone che pubblicano da 5 pizzate in su.. all’anno sul nostro forum.
Io posterò le mie pizze senza partecipare.
PREMI per il vincitore :
n. 6 latte di Pomodori Solea da 3kg
n. 1 sacco 25 kg con Farina Caputo “00″ + n. 2 Barattoli di Pomodoro Solea da 500gr
n. 1 barattolo Origano Selvatico di Montagna 40 gr
n. 2 Vasetto di Broccoli all olio alla napoletana (“friarielli”) – 540 gr.
n. 2 Vasetto di scarole,olive e capperi all olio 290 grammi
n. 1 Olio DOP “Colline Salernitane” dell’Oleificio Di Giacomo, ubicato nel comune di Serre,Salerno .500ml
n. 1 Conserva di Pomodorino Giallo da Serbo ,520gr
n. 1 Barattolo di Alici di cetara marinate 212 ml
n. 1 vasetto Capperi al Sale prodotti a Cetara da Delfino Battista 200ml
n. 1 Peperonata alla Contadina 530gr all’ olio
n. 1 confezione Peperoni Arrostiti 560gr
n. 1 notte con Lorenzo
 
  
				
 
 

 se recuperi qualcosa scrivimelo in primato che lo mettiamo nell'elenco già presente.
 se recuperi qualcosa scrivimelo in primato che lo mettiamo nell'elenco già presente. 
 
  
 tu partecipi alla Napoletana e il prossimo Concorso di Settembre / ottobre faremo anche la sezione TEGLIE con altrettanti premi..
  tu partecipi alla Napoletana e il prossimo Concorso di Settembre / ottobre faremo anche la sezione TEGLIE con altrettanti premi..  
  questo è lo spirito giusto.. non il lanciafiamme
 questo è lo spirito giusto.. non il lanciafiamme  