Dario valuterà anche la semplice Margherita .. ma.. il condimento farà puntivideotape ha scritto:Rafbor ha scritto:Grande Renato !
Hai pure permesso l'uso della cantinetta ! Bravo, cosi posso partecipare
Però, ragazzi, spero che avete progettato un budget per la spedizione dei premi, perché dovrete spedirli tutti in FRANCIA !!
Bellissima idea Renato, complimenti. Ma quindi il giudice prenderà in considerazione anche la fantasia dei condimenti, oppure va bene anche una margherita semplice?
*******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************
Re: *******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Bella iniziativa..quindi tra due pizze fatte a regola d'arte, con cornicione alveolato e bella mako, la cosa che fa guadagnare più punti é la particolarità del condimento?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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Grazie Silvia si , diciamo che vincerà la Verace più rappresentativa , il condimento sicuramente potrà fare la differenzaSilvia46 ha scritto:Bella iniziativa..quindi tra due pizze fatte a regola d'arte, con cornicione alveolato e bella mako, la cosa che fa guadagnare più punti é la particolarità del condimento?
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Grazie Ermy sicuramente ci divertiremo
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Re: *******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************
Non sono d accordo.sul condimento..anzi io.avrei fatto partecipare l unica PIZZA che si.puo definre tale ovvero.la MARGHERITASauzer ha scritto:Grazie Silvia si , diciamo che vincerà la Verace più rappresentativa , il condimento sicuramente potrà fare la differenzaSilvia46 ha scritto:Bella iniziativa..quindi tra due pizze fatte a regola d'arte, con cornicione alveolato e bella mako, la cosa che fa guadagnare più punti é la particolarità del condimento?
Re: *******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************
Felice , ho cercato di ripercorrere delle regole che erano già state utilizzate da Dario in precedenza che io in primis ritengo molto valide.felice avellino ha scritto:Non sono d accordo.sul condimento..anzi io.avrei fatto partecipare l unica PIZZA che si.puo definre tale ovvero.la MARGHERITASauzer ha scritto:Grazie Silvia si , diciamo che vincerà la Verace più rappresentativa , il condimento sicuramente potrà fare la differenzaSilvia46 ha scritto:Bella iniziativa..quindi tra due pizze fatte a regola d'arte, con cornicione alveolato e bella mako, la cosa che fa guadagnare più punti é la particolarità del condimento?
La pizza oggi non è più solo margherita ma abbinamenti e condimenti di qualità .
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Re: *******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************
Massimo.rispetto.ma non condivido...la.scia simil.gourmet applicata sulla pizza non.tanto.riesco a metabolizzarla ok.sperimentare anche.im.base ai.gusti.ma se.parliamo.di Pizza.non mi viene altro.in.mente che la Margherita..ho.solo portato.il.mio.pensieroSauzer ha scritto:felice avellino ha scritto:Non sono d accordo.sul condimento..anzi io.avrei fatto partecipare l unica PIZZA che si.puo definre tale ovvero.la MARGHERITASauzer ha scritto:Grazie Silvia si , diciamo che vincerà la Verace più rappresentativa , il condimento sicuramente potrà fare la differenzaSilvia46 ha scritto:Bella iniziativa..quindi tra due pizze fatte a regola d'arte, con cornicione alveolato e bella mako, la cosa che fa guadagnare più punti é la particolarità del condimento?
Felice , ho cercato di ripercorrere delle regole che erano già state utilizzate da Dario in precedenza che io in primis ritengo molto valide.
La pizza oggi non è più solo margherita ma abbinamenti e condimenti di qualità .
Re: *******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************
Certo ed è giusto confrontarsifelice avellino ha scritto:Massimo.rispetto.ma non condivido...la.scia simil.gourmet applicata sulla pizza non.tanto.riesco a metabolizzarla ok.sperimentare anche.im.base ai.gusti.ma se.parliamo.di Pizza.non mi viene altro.in.mente che la Margherita..ho.solo portato.il.mio.pensieroSauzer ha scritto:felice avellino ha scritto:Non sono d accordo.sul condimento..anzi io.avrei fatto partecipare l unica PIZZA che si.puo definre tale ovvero.la MARGHERITASauzer ha scritto:Grazie Silvia si , diciamo che vincerà la Verace più rappresentativa , il condimento sicuramente potrà fare la differenzaSilvia46 ha scritto:Bella iniziativa..quindi tra due pizze fatte a regola d'arte, con cornicione alveolato e bella mako, la cosa che fa guadagnare più punti é la particolarità del condimento?
Felice , ho cercato di ripercorrere delle regole che erano già state utilizzate da Dario in precedenza che io in primis ritengo molto valide.
La pizza oggi non è più solo margherita ma abbinamenti e condimenti di qualità .
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Re: *******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************
Ci sarebbe da scrivere un VOCABOLARIO................ cerchiamo di ............Divertirci e basta.
Forza ragazzi è l'inizio di una nuova serie, anche se con l'arrivo della bella stagione, la gente non pizza più
PS
Adesso che Dario sarà di nuovo tra noi, vedrete che faremmo una bella zingarata da qualche parte
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