*******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************

Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: *******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************

Messaggio da leggere da Sauzer »

videotape ha scritto:
Rafbor ha scritto:Grande Renato !
Hai pure permesso l'uso della cantinetta ! Bravo, cosi posso partecipare :D felice

Però, ragazzi, spero che avete progettato un budget per la spedizione dei premi, perché dovrete spedirli tutti in FRANCIA !! =))
:D felice

Bellissima idea Renato, complimenti. Ma quindi il giudice prenderà in considerazione anche la fantasia dei condimenti, oppure va bene anche una margherita semplice?
Dario valuterà anche la semplice Margherita .. ma.. il condimento farà punti :D
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: *******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Bella iniziativa..quindi tra due pizze fatte a regola d'arte, con cornicione alveolato e bella mako, la cosa che fa guadagnare più punti é la particolarità del condimento?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: *******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************

Messaggio da leggere da Sauzer »

Silvia46 ha scritto:Bella iniziativa..quindi tra due pizze fatte a regola d'arte, con cornicione alveolato e bella mako, la cosa che fa guadagnare più punti é la particolarità del condimento?
Grazie Silvia :wink: si , diciamo che vincerà la Verace più rappresentativa , il condimento sicuramente potrà fare la differenza :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: *******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grazie Ermy :wink: sicuramente ci divertiremo :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: *******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************

Messaggio da leggere da felice avellino »

Sauzer ha scritto:
Silvia46 ha scritto:Bella iniziativa..quindi tra due pizze fatte a regola d'arte, con cornicione alveolato e bella mako, la cosa che fa guadagnare più punti é la particolarità del condimento?
Grazie Silvia :wink: si , diciamo che vincerà la Verace più rappresentativa , il condimento sicuramente potrà fare la differenza :razz:
Non sono d accordo.sul condimento..anzi io.avrei fatto partecipare l unica PIZZA che si.puo definre tale ovvero.la MARGHERITA
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: *******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************

Messaggio da leggere da Sauzer »

felice avellino ha scritto:
Sauzer ha scritto:
Silvia46 ha scritto:Bella iniziativa..quindi tra due pizze fatte a regola d'arte, con cornicione alveolato e bella mako, la cosa che fa guadagnare più punti é la particolarità del condimento?
Grazie Silvia :wink: si , diciamo che vincerà la Verace più rappresentativa , il condimento sicuramente potrà fare la differenza :razz:
Non sono d accordo.sul condimento..anzi io.avrei fatto partecipare l unica PIZZA che si.puo definre tale ovvero.la MARGHERITA
Felice , ho cercato di ripercorrere delle regole che erano già state utilizzate da Dario in precedenza che io in primis ritengo molto valide.
La pizza oggi non è più solo margherita ma abbinamenti e condimenti di qualità .
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: *******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************

Messaggio da leggere da felice avellino »

Sauzer ha scritto:
felice avellino ha scritto:
Sauzer ha scritto:
Silvia46 ha scritto:Bella iniziativa..quindi tra due pizze fatte a regola d'arte, con cornicione alveolato e bella mako, la cosa che fa guadagnare più punti é la particolarità del condimento?
Grazie Silvia :wink: si , diciamo che vincerà la Verace più rappresentativa , il condimento sicuramente potrà fare la differenza :razz:
Non sono d accordo.sul condimento..anzi io.avrei fatto partecipare l unica PIZZA che si.puo definre tale ovvero.la MARGHERITA

Felice , ho cercato di ripercorrere delle regole che erano già state utilizzate da Dario in precedenza che io in primis ritengo molto valide.
La pizza oggi non è più solo margherita ma abbinamenti e condimenti di qualità .
Massimo.rispetto.ma non condivido...la.scia simil.gourmet applicata sulla pizza non.tanto.riesco a metabolizzarla ok.sperimentare anche.im.base ai.gusti.ma se.parliamo.di Pizza.non mi viene altro.in.mente che la Margherita..ho.solo portato.il.mio.pensiero
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: *******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************

Messaggio da leggere da Sauzer »

felice avellino ha scritto:
Sauzer ha scritto:
felice avellino ha scritto:
Sauzer ha scritto:
Silvia46 ha scritto:Bella iniziativa..quindi tra due pizze fatte a regola d'arte, con cornicione alveolato e bella mako, la cosa che fa guadagnare più punti é la particolarità del condimento?
Grazie Silvia :wink: si , diciamo che vincerà la Verace più rappresentativa , il condimento sicuramente potrà fare la differenza :razz:
Non sono d accordo.sul condimento..anzi io.avrei fatto partecipare l unica PIZZA che si.puo definre tale ovvero.la MARGHERITA

Felice , ho cercato di ripercorrere delle regole che erano già state utilizzate da Dario in precedenza che io in primis ritengo molto valide.
La pizza oggi non è più solo margherita ma abbinamenti e condimenti di qualità .
Massimo.rispetto.ma non condivido...la.scia simil.gourmet applicata sulla pizza non.tanto.riesco a metabolizzarla ok.sperimentare anche.im.base ai.gusti.ma se.parliamo.di Pizza.non mi viene altro.in.mente che la Margherita..ho.solo portato.il.mio.pensiero
Certo :razz: ed è giusto confrontarsi :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: *******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ci sarebbe da scrivere un VOCABOLARIO................ cerchiamo di ............Divertirci e basta.
Forza ragazzi è l'inizio di una nuova serie, anche se con l'arrivo della bella stagione, la gente non pizza più ;festeggiare drink
PS
Adesso che Dario sarà di nuovo tra noi, vedrete che faremmo una bella zingarata da qualche parte ;festeggiare drink
Immagine
Rispondi

Torna a “CONCORSO "LA VERACE DAL CONDIMENTO PIU' ORIGINALE" BY SPECIALITACAMPANE”