*******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************
Re: *******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************
Sembra un po' dimenticata la gara
Dai ragazzi, postiamo qualcosa di bello
Dai ragazzi, postiamo qualcosa di bello
Re: *******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************
La gara è attiva e ovviamente potete già inserire su questo post le foto delle veraci.. poi come detto, verrà aperto (qualche giorno prima ) un post dedicato solo per le vostre Veraci migliori.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: *******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************
Sauzer ha scritto:La gara è attiva e ovviamente potete già inserire su questo post le foto delle veraci.. poi come detto,
verrà aperto (qualche giorno prima ) un post dedicato solo per le vostre Veraci migliori.
Re: *******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************
Pere.. inaugura tu il concorsoPere153 ha scritto:Sauzer ha scritto:La gara è attiva e ovviamente potete già inserire su questo post le foto delle veraci.. poi come detto,
verrà aperto (qualche giorno prima ) un post dedicato solo per le vostre Veraci migliori.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: *******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************
Martedì posto io.................vengono due pizzaioli da Napoli ad aiutarmi
Re: *******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************
Salve,
Caputo Pizzeria
65-66% Idro
0,5 LdB
50 Sale Iodato
14+10H a TA 22ºC
Impasto a mano con 3 serie di pieghe stretch and fold.
Panetto 240 gr
Cottura 60"
Forno F1 FDM a 540º
Sezione
Pizza
Ciao
Caputo Pizzeria
65-66% Idro
0,5 LdB
50 Sale Iodato
14+10H a TA 22ºC
Impasto a mano con 3 serie di pieghe stretch and fold.
Panetto 240 gr
Cottura 60"
Forno F1 FDM a 540º
Sezione
Pizza
Ciao
Re: *******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************
Super belle................... chi ha il forno FDM, non piò partecipare, è la regola ahahahahah
Re: *******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************
Grande Pere. Il concorso si è aperto subito con i botti.
Re: *******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************
Aspettate a martedì.................o pizzaioli sono in vciaggioIssietto ha scritto:Grande Pere. Il concorso si è aperto subito con i botti.