*******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************
Re: *******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************
CACIOCAVALLO PODOLICO DI KG 1,990 DEL PARCO DEL GARGANO, MESSO A DISPOSIZIONE DALLA FAMOSA MACELLERIA " DI COSMO Gianni".
Il caciocavallo ed altri ricchi premi di presenza, saranno utilizzati durante una zingarata a Manfredonia " da Lorenzo"
Quindi ragazzi organizziamola, altrimenti Don Lorenzo il Bello, se lo pappa lui in una pizzata dove avrà l'obbligo di invitare il Sig. Di Cosmo, grande macellaio e Ciclista
Il caciocavallo ed altri ricchi premi di presenza, saranno utilizzati durante una zingarata a Manfredonia " da Lorenzo"
Quindi ragazzi organizziamola, altrimenti Don Lorenzo il Bello, se lo pappa lui in una pizzata dove avrà l'obbligo di invitare il Sig. Di Cosmo, grande macellaio e Ciclista
Re: *******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************
Pere153 ha scritto:Salve,
Caputo Pizzeria
65-66% Idro
0,5 LdB
50 Sale Iodato
14+10H a TA 22ºC
Impasto a mano con 3 serie di pieghe stretch and fold.
Panetto 240 gr
Cottura 60"
Forno F1 FDM a 540º
Sezione
Pizza
Ciao
Spettacolo nonostante le alte temperature di questi giorni ..hai fatto una pizza SPETTACOLARE !!!!!!! Bravo !
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: *******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************
Ecco il mio primo contributo alla gara
12 panetti da 250 uno da 280
Impasto
Farina 1786 di cui 286 integrale bio ed il resto Caputo rossa
h20 1161 san Benedetto
ldb 1 gr
sale 53 gr
3h di autolisi, impasto con spirale 14+12 ta in garage 21 in giardino 26
Avrei dovuto usare acqua e farina da frigo
ecco quella da 280 con il cornicione ripieni di ricotta condita con pep
ottura perfetta anche se il FAL dopo tanto tempo non ha dato il massimo
12 panetti da 250 uno da 280
Impasto
Farina 1786 di cui 286 integrale bio ed il resto Caputo rossa
h20 1161 san Benedetto
ldb 1 gr
sale 53 gr
3h di autolisi, impasto con spirale 14+12 ta in garage 21 in giardino 26
Avrei dovuto usare acqua e farina da frigo
ecco quella da 280 con il cornicione ripieni di ricotta condita con pep
ottura perfetta anche se il FAL dopo tanto tempo non ha dato il massimo
Re: *******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************
Non capisco tinypic........................devo rimetterle???
Re: *******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************
Bomber ma ti sei aperto la pizzeria?. Quelle che si vedono sono belle,mentre per quelle oscurate, vado sulla fiducia. Bravissimo Prof
Re: *******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************
Bravissimo Lorè, ottime pizze, mamma mia quanto ti sei migliorato, complimenti
Re: *******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************
Grande Lorè !! pizze ottime anche in cottura sei andato molto bene..
Molte foto non si vedono , penso tu abbia avuto problemi nel caricarle.. peccato.
Molte foto non si vedono , penso tu abbia avuto problemi nel caricarle.. peccato.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: *******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************
Ho problemi a caricare le foto................. riprovo
Re: *******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************
Ho problemi con Tinipic....................appena facciamo pace, vi mando quelle grandi, son più belle.
Ho parlato con ZIO DARIO, mi ha detto che ho vinto IO
Mi son divertito e fatto un Cxxo enorme. . Il fal dopo un anno non ne voleva sapere. I lupi sono stati bravi, li ho fatti venire un'ora dopo, solo così ho potuto fare le foto
Ho parlato con ZIO DARIO, mi ha detto che ho vinto IO
Mi son divertito e fatto un Cxxo enorme. . Il fal dopo un anno non ne voleva sapere. I lupi sono stati bravi, li ho fatti venire un'ora dopo, solo così ho potuto fare le foto
Re: *******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************
Si............ ho cercato di rimediare. Appena posso le rimettoSauzer ha scritto:Grande Lorè !! pizze ottime anche in cottura sei andato molto bene..
Molte foto non si vedono , penso tu abbia avuto problemi nel caricarle.. peccato.