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Caputo Pizzeria 24 Ore TA

Inviato: 10 maggio 2017, 22:12
da Pere153
Salve,

Caputo Pizzeria
65% Idro
0,55 ldb
50 Sale marino iodato

14+10H a 22ºC

Avrei dovuto diminuire ancora un pò il lievito,
prossima volta porto il lievito a 0,5 g/L

Panetto da 240 gr.
Cottura 55" (40+15)
Forno FDM a 530ºC senza attivare il Bypass.

Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA

Inviato: 10 maggio 2017, 22:38
da Issietto
Anche senza il salame piccante è bellissima lo stesso. ;festeggiare drink

Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA

Inviato: 10 maggio 2017, 22:42
da Pere153
Mi conosci bene, mi piace molto il salame piccante :lol:
Anche se a mio parere la Marinara è la migliore pizza in assoluto :x

Grazie @Issietto ;)

Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA

Inviato: 11 maggio 2017, 0:44
da Silvia46
Pizza con salame tutta la vita.
Bella, Pere..

Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA

Inviato: 11 maggio 2017, 7:43
da Sauzer
Bravo Pere ! :applausi small bello anche il cornicione più "colorato" :razz: è tanto che non faccio più la marinara ..

Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA

Inviato: 11 maggio 2017, 7:58
da felice avellino
Molto.bella Pere.complimenti..bel.colore.nel cornicione ma.non tanto.strutturato.tipo.Stg...
Tra poco.il.lievito.non ne metterai.piu....scendi.sempre... ;festeggiare drink

Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA

Inviato: 11 maggio 2017, 8:01
da Rafbor
Pere153 ha scritto:Cottura 55" (40+15)
Molto bella Pere !
Se capisco bene, fai come me, la riscalda 15s prima di servirla ?

Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA

Inviato: 11 maggio 2017, 8:49
da Pere153
Silvia46 ha scritto:Pizza con salame tutta la vita.
Bella, Pere..
Grazie ;)
Sauzer ha scritto:Bravo Pere ! :applausi small bello anche il cornicione più "colorato" :razz: è tanto che non faccio più la marinara ..
Grazie mille.
felice avellino ha scritto:Molto.bella Pere.complimenti..bel.colore.nel cornicione ma.non tanto.strutturato.tipo.Stg...
Tra poco.il.lievito.non ne metterai.piu....scendi.sempre... ;festeggiare drink
:D felice Grazie.
Certo, il lievito può sembrare poco, ma nello staglio la massa era ben lievitata.
Rafbor ha scritto:
Pere153 ha scritto:Cottura 55" (40+15)
Molto bella Pere !
Se capisco bene, fai come me, la riscalda 15s prima di servirla ?
Grazie Raf.
No, 40+15 significa, 40 secondi, girata e 15 secondi più di cottura.

Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA

Inviato: 11 maggio 2017, 11:22
da sub
Pere153 ha scritto:
14+10H a 22ºC
Avrei dovuto diminuire ancora un pò il lievito,
prossima volta porto il lievito a 0,5 g/L
Molto belle pere !

si utilizza meno di lievito ora, come sono le panielli prima della cottura ?

Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA

Inviato: 11 maggio 2017, 11:28
da Pere153
Grazie @Sub.

Belli, gonfi al punto giusto.