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Caputo Pizzeria 24 Ore TA
Inviato: 10 maggio 2017, 22:12
da Pere153
Salve,
Caputo Pizzeria
65% Idro
0,55 ldb
50 Sale marino iodato
14+10H a 22ºC
Avrei dovuto diminuire ancora un pò il lievito,
prossima volta porto il lievito a 0,5 g/L
Panetto da 240 gr.
Cottura 55" (40+15)
Forno FDM a 530ºC senza attivare il Bypass.
Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA
Inviato: 10 maggio 2017, 22:38
da Issietto
Anche senza il salame piccante è bellissima lo stesso.

Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA
Inviato: 10 maggio 2017, 22:42
da Pere153
Mi conosci bene, mi piace molto il salame piccante
Anche se a mio parere la Marinara è la migliore pizza in assoluto
Grazie @Issietto

Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA
Inviato: 11 maggio 2017, 0:44
da Silvia46
Pizza con salame tutta la vita.
Bella, Pere..
Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA
Inviato: 11 maggio 2017, 7:43
da Sauzer
Bravo Pere !

bello anche il cornicione più "colorato"

è tanto che non faccio più la marinara ..
Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA
Inviato: 11 maggio 2017, 7:58
da felice avellino
Molto.bella Pere.complimenti..bel.colore.nel cornicione ma.non tanto.strutturato.tipo.Stg...
Tra poco.il.lievito.non ne metterai.piu....scendi.sempre...

Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA
Inviato: 11 maggio 2017, 8:01
da Rafbor
Pere153 ha scritto:Cottura 55" (40+15)
Molto bella Pere !
Se capisco bene, fai come me, la riscalda 15s prima di servirla ?
Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA
Inviato: 11 maggio 2017, 8:49
da Pere153
Silvia46 ha scritto:Pizza con salame tutta la vita.
Bella, Pere..
Grazie
Sauzer ha scritto:Bravo Pere !

bello anche il cornicione più "colorato"

è tanto che non faccio più la marinara ..
Grazie mille.
felice avellino ha scritto:Molto.bella Pere.complimenti..bel.colore.nel cornicione ma.non tanto.strutturato.tipo.Stg...
Tra poco.il.lievito.non ne metterai.piu....scendi.sempre...


Grazie.
Certo, il lievito può sembrare poco, ma nello staglio la massa era ben lievitata.
Rafbor ha scritto:Pere153 ha scritto:Cottura 55" (40+15)
Molto bella Pere !
Se capisco bene, fai come me, la riscalda 15s prima di servirla ?
Grazie Raf.
No, 40+15 significa, 40 secondi, girata e 15 secondi più di cottura.
Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA
Inviato: 11 maggio 2017, 11:22
da sub
Pere153 ha scritto:
14+10H a 22ºC
Avrei dovuto diminuire ancora un pò il lievito,
prossima volta porto il lievito a 0,5 g/L
Molto belle pere !
si utilizza meno di lievito ora, come sono le panielli prima della cottura ?
Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA
Inviato: 11 maggio 2017, 11:28
da Pere153
Grazie @Sub.
Belli, gonfi al punto giusto.