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PANE SENZA RICETTA CON I "LEFT OVER"
Inviato: 8 maggio 2017, 12:11
da lorenzo
Bene ragazzi mi devo dare da fare. Don Gaetano sforna una ricetta al giorno, Isietto è più bravo di me .............Allora
Dovevo far pulizie, ho trovato una semola NON rimacinata dal color giallo tipo mais, ho trovato dei licoli fatti con farina integrale che non ho rogenerato. Ho infornato in un FAL che non conoscevo. Impasto amano
1000 semola, 220 licoli vecchi e brutti, 1,9 gr ldb, 21 sale. Impasto a mano con pieghe (3) ogni 20',
2h ta e subito in frigo. Dopo 12 h di frigo , 2h ta, staglio. 4h appretto infornato. Il pane e buonissimo. I famosi alveoli li ho persi x strada " ma chi se ne freca"

Re: PANE SENZA RICETTA CON I "LEFT OVER"
Inviato: 8 maggio 2017, 12:36
da Sauzer
Bravissimo Lorenzo

orami tra te e Gaetano potete mettere su una panetteria

Re: PANE SENZA RICETTA CON I "LEFT OVER"
Inviato: 8 maggio 2017, 13:30
da lorenzo
Sauzer ha scritto:Bravissimo Lorenzo

orami tra te e Gaetano potete mettere su una panetteria

Vedi che Isietto non scherza............ adesso caro il mio Ranatino tocca a te e poi il Francese ci delizierà con una Bacchetta (in testa)
Re: PANE SENZA RICETTA CON I "LEFT OVER"
Inviato: 8 maggio 2017, 13:31
da senzaetichetta
Allora: ....

....

.... a me piace tantissimo...Ottimo punto di infornata, struttura omogenea e regolare, bello il giallo della semola che non si è perso con un impasto meccanico ( non sempre ma a volte succede ) alveoli regolari con una semola non rimacinata...gestione del forno perfetta...e non lo conoscevi...
Caro prof c'è da imparare da te
Complimenti sinceri non è piaggeria la mia...davvero un gran risultato.
P.S. lascia stare i buchi non servono a nulla...il sapore e la cottura sono lo specchio di un pane ben riuscito il resto è roba da spolliciate su faccia da libro

Re: PANE SENZA RICETTA CON I "LEFT OVER"
Inviato: 8 maggio 2017, 13:36
da lorenzo
senzaetichetta ha scritto:Allora: ....

....

.... a me piace tantissimo...Ottimo punto di infornata, struttura omogenea e regolare, bello il giallo della semola che non si è perso con un impasto meccanico ( non sempre ma a volte succede ) alveoli regolari con una semola non rimacinata...gestione del forno perfetta...e non lo conoscevi...
Caro prof c'è da imparare da te
Complimenti sinceri non è piaggeria la mia...davvero un gran risultato.
P.S. lascia stare i buchi non servono a nulla...il sapore e la cottura sono lo specchio di un pane ben riuscito il resto è roba da spolliciate su faccia da libro

Don Gaetano cotanta gentilezza, mi commuove.
Sai adesso che le giornate sono più belle, un giorno vorrei fare un " festival del pane". Infornare 6/7 tipi di pane. Quando passi di qui con Isietto lo ripetiamo

Re: PANE SENZA RICETTA CON I "LEFT OVER"
Inviato: 8 maggio 2017, 17:24
da Issietto
lorenzo ha scritto:Sauzer ha scritto:Bravissimo Lorenzo

orami tra te e Gaetano potete mettere su una panetteria

Vedi che Isietto non scherza............ adesso caro il mio Ranatino tocca a te e poi il Francese ci delizierà con una Bacchetta (in testa)
Grande pane Prof. Tu e Gaetano siete i "panari" ufficiali, mentre io sono "er teglia".

Re: PANE SENZA RICETTA CON I "LEFT OVER"
Inviato: 8 maggio 2017, 19:51
da lorenzo
Issietto ha scritto:lorenzo ha scritto:Sauzer ha scritto:Bravissimo Lorenzo

orami tra te e Gaetano potete mettere su una panetteria

Vedi che Isietto non scherza............ adesso caro il mio Ranatino tocca a te e poi il Francese ci delizierà con una Bacchetta (in testa)
Grande pane Prof. Tu e Gaetano siete i "panari" ufficiali, mentre io sono "er teglia".

Tu sei uno di quelli che ci può dare filo da torcere.............. a quando il prossimo capolavoro

Re: PANE SENZA RICETTA CON I "LEFT OVER"
Inviato: 8 maggio 2017, 21:10
da Issietto
lorenzo ha scritto:Issietto ha scritto:lorenzo ha scritto:Sauzer ha scritto:Bravissimo Lorenzo

orami tra te e Gaetano potete mettere su una panetteria

Vedi che Isietto non scherza............ adesso caro il mio Ranatino tocca a te e poi il Francese ci delizierà con una Bacchetta (in testa)
Grande pane Prof. Tu e Gaetano siete i "panari" ufficiali, mentre io sono "er teglia".

Tu sei uno di quelli che ci può dare filo da torcere.............. a quando il prossimo capolavoro

Tu chiedi ed io faccio

È uguale a quello della volta precedente: 100% semola ed idro 70%. La pagnotta della foto è da 1 kg. Per le bruschette è fantastico.

Re: PANE SENZA RICETTA CON I "LEFT OVER"
Inviato: 9 maggio 2017, 8:19
da lorenzo
Molto molto bello

Re: PANE SENZA RICETTA CON I "LEFT OVER"
Inviato: 9 maggio 2017, 11:38
da Issietto
Grazie a te, grande "maestro panaro" del duo Gae & Lor.
