00 e tipo2

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erminio78
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00 e tipo2

Messaggio da leggere da erminio78 »

00 forte più tipo2 forte mulino mariani 50-50
2% sale;
8% lievito madre solido rinfrescato 2 volte;
80% idro;
tutto al ta , cottura in effeuno a250° a scalare

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Pere153
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Re: 00 e tipo2

Messaggio da leggere da Pere153 »

:shock: :shock: :YMPEACE: Sei un Grande.
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Silvia46
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Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: 00 e tipo2

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Bello Ermy.. i buchi glieli fai con il trapano? :mrgreen:
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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lorenzo
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Re: 00 e tipo2

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravo Erminio, è inutile dire bello................. siamo ripetitivi.
Circa il lm, di solito uso il 20/25% sulla farina, mentre x le pizze sto intorno a 8/10%.
Come mai così poco di LM?
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Sauzer
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Re: 00 e tipo2

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ermy , panificatore di livello top ;festeggiare drink questo pane mi piace veramente tanto \:D/
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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lorenzo
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
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Re: 00 e tipo2

Messaggio da leggere da lorenzo »

erminio78 ha scritto:grazie :wink:
lorenzo lievito madre se ne può mettere quanto se ne vuole, tanto si gioco sulle ore e sull'idratazione
Mi hai insegnato qualcosa........... sulle ore capisco, ci vogliono più ore x il raddoppio. X l'idratazione invece............ ;festeggiare drink
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win_67
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Re: 00 e tipo2

Messaggio da leggere da win_67 »

La foto con tutti i buchi pensavo fosse la sezione di una tua teglia :D felice
Vincenzo
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lorenzo
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Re: 00 e tipo2

Messaggio da leggere da lorenzo »

lorenzo ha scritto:
erminio78 ha scritto:grazie :wink:
lorenzo lievito madre se ne può mettere quanto se ne vuole, tanto si gioco sulle ore e sull'idratazione
Mi hai insegnato qualcosa........... sulle ore capisco, ci vogliono più ore x il raddoppio. X l'idratazione invece............ ;festeggiare drink
Sull'idratazione???????????
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