PANE INTEGRALE CON SEMI DI LINO
PANE INTEGRALE CON SEMI DI LINO
Ho voluto fare anche io..... al raddoppio staglia, al raddoppio inforna.
Ricetta
Farina integrale bio 70%
dallagiovanna 30%
lms 250 gr rigenerato con farina integrale x 7gg e 2 volte il giorno dell'impasto
sale 20 gr
idro 70%
Dopo l'impasto messo in forno a circa 28à....... quasi triplicato.
Stagliato, messo in forno a 26°, al raddoppio infornato a 235° a scalare x circa 70'. Ultimi 12' in fessura.
Pane dal profumo meraviglioso...........Erminio, mi dispiace x te niente alveoli. Forse perché l'ho tagliato dopo 2h. La mollica ancora umidiccia e bagnatina. La prossima volta lo lascio ad asciugare in forno x 3gg
Ricetta
Farina integrale bio 70%
dallagiovanna 30%
lms 250 gr rigenerato con farina integrale x 7gg e 2 volte il giorno dell'impasto
sale 20 gr
idro 70%
Dopo l'impasto messo in forno a circa 28à....... quasi triplicato.
Stagliato, messo in forno a 26°, al raddoppio infornato a 235° a scalare x circa 70'. Ultimi 12' in fessura.
Pane dal profumo meraviglioso...........Erminio, mi dispiace x te niente alveoli. Forse perché l'ho tagliato dopo 2h. La mollica ancora umidiccia e bagnatina. La prossima volta lo lascio ad asciugare in forno x 3gg
Re: PANE INTEGRALE CON SEMI
Te lo scrivo in romanesco "A Lorè sei na' potenza, come je l'ammolli".
Re: PANE INTEGRALE CON SEMI
Grazie Sor Isietto................la organizziamo questa zingarata vicino Roma. Trova una struttura e facci sapere.Issietto ha scritto:Te lo scrivo in romanesco "A Lorè sei na' potenza, come je l'ammolli".
PS
Tanto io ho il divano letto ahahahahahah
Re: PANE INTEGRALE CON SEMI
Il divano letto ti aspetta!!!!!!lorenzo ha scritto:Grazie Sor Isietto................la organizziamo questa zingarata vicino Roma. Trova una struttura e facci sapere.Issietto ha scritto:Te lo scrivo in romanesco "A Lorè sei na' potenza, come je l'ammolli".
PS
Tanto io ho il divano letto ahahahahahah
Re: PANE INTEGRALE CON SEMI
ALLORA SI ORGANIZZA QUALCOSA????????????????Issietto ha scritto:Il divano letto ti aspetta!!!!!!lorenzo ha scritto:Grazie Sor Isietto................la organizziamo questa zingarata vicino Roma. Trova una struttura e facci sapere.Issietto ha scritto:Te lo scrivo in romanesco "A Lorè sei na' potenza, come je l'ammolli".
PS
Tanto io ho il divano letto ahahahahahah
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: PANE INTEGRALE CON SEMI DI LINO
Bravo Lorenzo anche se con l'integrale è meglio anticipare i tempi che posticiparli. In gergo dicono che si inforna giovane
Re: PANE INTEGRALE CON SEMI DI LINO
Farò così la prossima volta.senzaetichetta ha scritto:Bravo Lorenzo anche se con l'integrale è meglio anticipare i tempi che posticiparli. In gergo dicono che si inforna giovane
Questa mattina il pane più asciutto e più buono di ieri
Re: PANE INTEGRALE CON SEMI DI LINO
lorenzo l'integrale ti porta acidità ed eviterei di rinfrescare la madre con essa
il pane lo massacri però con i tagli e pure in formatura ci vi pesante e se vuoi gli alveoli grossi cambia lavorazione
il pane lo massacri però con i tagli e pure in formatura ci vi pesante e se vuoi gli alveoli grossi cambia lavorazione
Re: PANE INTEGRALE CON SEMI DI LINO
Come dovrei cambiare?erminio78 ha scritto:lorenzo l'integrale ti porta acidità ed eviterei di rinfrescare la madre con essa
il pane lo massacri però con i tagli e pure in formatura ci vi pesante e se vuoi gli alveoli grossi cambia lavorazione
Quindi niente lm con la integrale? e poi?. Circa i tagli hai ragione........... sono andato pesante