24 ORE PASINI VERDE E TIPO 1 LO CONTE
Moderatore: Juanta
- salernopizza
- Messaggi: 172
- Iscritto il: 2 marzo 2015, 16:48
24 ORE PASINI VERDE E TIPO 1 LO CONTE
Ciao a tutti volevo condividere con voi il mio ultimo esperimento
Pasini verde e tipo 1 (30%) A Ta per 24h 12+12
Commenti e soprattutto suggerimenti accettatisdimi
Pasini verde e tipo 1 (30%) A Ta per 24h 12+12
Commenti e soprattutto suggerimenti accettatisdimi
-
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: 24 ORE PASINI VERDE E TIPO 1 LO CONTE
Che forno hai?
Re: 24 ORE PASINI VERDE E TIPO 1 LO CONTE
La prima è molto bella, complimenti.
Ricetta e TA?
Secondo me devi curare di più la cottura (non è molto uniforme)
Forse ti è mancata un pò di spinta in cottura, no?
A meno che non cercassi un cornicione poco pronuciato.
Ricetta e TA?
Secondo me devi curare di più la cottura (non è molto uniforme)
Forse ti è mancata un pò di spinta in cottura, no?
A meno che non cercassi un cornicione poco pronuciato.
Re: 24 ORE PASINI VERDE E TIPO 1 LO CONTE
Non è male il risultato ma le pizze non sono cotte bene. Che forno possiedi?
Re: 24 ORE PASINI VERDE E TIPO 1 LO CONTE
Buon lavoro ma come dice Pere devi scrivere la ricetta con le dosi . La cottura non è uniforme .
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- salernopizza
- Messaggi: 172
- Iscritto il: 2 marzo 2015, 16:48
Re: 24 ORE PASINI VERDE E TIPO 1 LO CONTE
Sì in effetti alcune zone non sono uniformi ma anche stando attento a diametro disco ecc con il Ferrari non riesco a fare di miglio
Per la spinta ha inciso la 1 secondo me che tende a alveolare poco. L idro era un 63 però il gusto era buonissimo replichero con una percentuale minore e vediamo che succede
Per la spinta ha inciso la 1 secondo me che tende a alveolare poco. L idro era un 63 però il gusto era buonissimo replichero con una percentuale minore e vediamo che succede