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48/60 ore a modo.mio

Inviato: 24 aprile 2017, 19:26
da felice avellino
Cari
Essendomi.trovato.bene con.la doppia.lievitazione recidivo questo.24 ore a ta +'18tc + 6 /18 apretto in.quanto alcune.pizze le ho.fatte anche.il.giorno.dopo...
1kg caputo.pizzeria
0,5ldb
670 acqua
35 sale
30 criscito.caputo

Re: 48/60 ore a modo.mio

Inviato: 24 aprile 2017, 19:37
da win_67
Sono proprio di mio gusto, credo però che vedendo un po' quei bolloni la sovramaturazione ti abbia giocato un po' uno scherzetto, ovviamente è un parere da ultimo della fila :wink:
Vincenzo

Re: 48/60 ore a modo.mio

Inviato: 24 aprile 2017, 20:06
da felice avellino
win_67 ha scritto:Sono proprio di mio gusto, credo però che vedendo un po' quei bolloni la sovramaturazione ti abbia giocato un po' uno scherzetto, ovviamente è un parere da ultimo della fila :wink:
Vincenzo
Grazie Vincenzo
ma quale ultimo della fila ..ogni consiglio, parere, critica e sempre ben accetta da chiunque...
Effettivamente.forse.siamo.border line...la pizzeria non ha il W della rossa per cui oltre.le 48 forse soffre.un po...nonostante l esigua quantita di lievito anche considerando che ha fatto anche frigo

Re: 48/60 ore a modo.mio

Inviato: 24 aprile 2017, 20:10
da lorenzo
Ragazzo BRAVISSIMO, devo rivedermi l'algebra. La tua pizzata sembra una formula matematica.
La temperatura si sta aggiustando, ci dobbiamo incontrare ;festeggiare drink

Re: 48/60 ore a modo.mio

Inviato: 24 aprile 2017, 20:20
da Pere153
Niente male, peccato quei bolloni :)

La tempistica non mi è chiara.

Quante ore a TC?
Di appretto hai fatto 18 ore o 6 ore.

Potresti provare questo impasto misto: http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 832#p55832

Re: 48/60 ore a modo.mio

Inviato: 24 aprile 2017, 21:32
da felice avellino
lorenzo ha scritto:Ragazzo BRAVISSIMO, devo rivedermi l'algebra. La tua pizzata sembra una formula matematica.
La temperatura si sta aggiustando, ci dobbiamo incontrare ;festeggiare drink
Grazie mille si ci organizziamo

Re: 48/60 ore a modo.mio

Inviato: 24 aprile 2017, 21:34
da felice avellino
Pere153 ha scritto:Niente male, peccato quei bolloni :)

La tempistica non mi è chiara.

Quante ore a TC?
Di appretto hai fatto 18 ore o 6 ore.

Potresti provare questo impasto misto: http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 832#p55832
Grazie mille Pere
Allora diciamo che la pizzata principale e stata 24 ta 18tc e sei apretto
Poi.essendomi.rimasti.dei.panetti.ho.fatto.altre pizze il.giorno dopo.e quindi in questo.caso.18 ore apretto

Re: 48/60 ore a modo.mio

Inviato: 24 aprile 2017, 22:31
da Pere153
Allora è normale che l'impasto fosse un pò sovralievitato :D felice
Comunque è un ottimo risultato. Pizze a canotto come piacea te ;)

Re: 48/60 ore a modo.mio

Inviato: 24 aprile 2017, 23:26
da videotape
Ciao Felice. Complimenti nel risultato. Perchè sei passato alla tc? Le prime sono quelle del giorno dopo?

Re: 48/60 ore a modo.mio

Inviato: 25 aprile 2017, 6:54
da felice avellino
videotape ha scritto:Ciao Felice. Complimenti nel risultato. Perchè sei passato alla tc? Le prime sono quelle del giorno dopo?
Grazie Video
No.le.prime sono.quelle a 48'ore complessive...
Non.e che sono.passato.alla tc..in.realta.si fanno.diverse.prove e.tra queste.negli.ultimi.tempi.questi.impasti misti.sono.tra quelli.piu.equilibrati che danno.giusta maturazione.ed anche soddisfazione...io.ho.sempre amato.la ta....pero e soggetta a mille variabili.che rendono.l.esito.delle.pizze.non.sempre.uguale