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semola rimacinata
Inviato: 20 aprile 2017, 23:27
da erminio78
100% semola rimacinata selezione casillo, semole d'autore per pizza
10% madre solida;
80% idratazione;
2% sale;
puntata al raddoppio, staglio e banettons, appena arrivato al bordo in forno a 240 a scalare.
Re: semola rimacinata
Inviato: 21 aprile 2017, 8:32
da Sauzer
Che dire.. se non.. SPETTACOLO
. Lieviti top class...
Re: semola rimacinata
Inviato: 21 aprile 2017, 9:16
da Pere153
Woow
Dove fai il panettiere
Pani strepitosi, complimenti
Re: semola rimacinata
Inviato: 21 aprile 2017, 10:55
da erminio78
grazie
sono test con la semola rimacinata e sullo sviluppo della pasta madre, prediligendo dolcezza ed esplosione dei lieviti
Re: semola rimacinata
Inviato: 21 aprile 2017, 12:12
da lorenzo
Bello, veramente bello.
Quante volte hai rigenerato il lm e a che temperatura lo fai sviluppare?
Re: semola rimacinata
Inviato: 21 aprile 2017, 12:25
da erminio78
lorenzo ha scritto:Bello, veramente bello.
Quante volte hai rigenerato il lm e a che temperatura lo fai sviluppare?
rinfresco e gestione tipo gran lievitato temperatura intorno i 26, rinfrescato con la stessa semola della ricetta
Re: semola rimacinata
Inviato: 21 aprile 2017, 15:00
da Issietto
Sei una garanzia.
Re: semola rimacinata
Inviato: 21 aprile 2017, 15:13
da erminio78
Re: semola rimacinata
Inviato: 21 aprile 2017, 15:17
da Issietto
Serve logica, preparazione e manualità e tu ce le hai tutte e tre.
Re: semola rimacinata
Inviato: 21 aprile 2017, 15:45
da lorenzo
Ci vuole più della logica...............PAZIENZA.
Quindi hai rigenerato il lm x una settimana, poi il fatidico giorno lo hai generato x 3 volte e poi panificato,
Sono certo che ti sei preso delle ferie