teglia in biga

Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

teglia in biga

Messaggio da leggere da erminio78 »

biga al 50% con tipo 00 forte, 50h fermentazione 1% lievito fresco e 44% idro;
rinfresco con tipo2 forte altre 18H TC poi 4H staglio apretto a TA.
2% sale;
85% idro;
550 gr impasto per teglia 30x40;
cottura in effeuno.

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: teglia in biga

Messaggio da leggere da Pere153 »

:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: Bellíssima!!!
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: teglia in biga

Messaggio da leggere da Rafbor »

Mooolto bella, bravo !
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: teglia in biga

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grande Ermy :applausi small veramente una bella teglia.. :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
win_67
Messaggi: 127
Iscritto il: 29 dicembre 2014, 0:48

Re: teglia in biga

Messaggio da leggere da win_67 »

Belle Erminio ed anche ben condite.
Vincenzo
Avatar utente
Robbykorver
Messaggi: 384
Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Località: Milano

Re: teglia in biga

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Leggerissime, delle nuvole.
Rispondi

Torna a “Al taglio (a cura di Issietto)”