Doppia Lievitazione 48 TA TC!!!!!!!
Moderatore: Juanta
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Doppia Lievitazione 48 TA TC!!!!!!!
1kg farina caputo pizzeria
710ml.acqua
0.5 ldb
30 g lm.essicato
35 g sale
24 ore temperatura ambiente + 18 ore temperatura controllata , mezz ora a ta per stemperare e sei.ore apretto
Molto.soddisfatto stavolta leggerissime...
710ml.acqua
0.5 ldb
30 g lm.essicato
35 g sale
24 ore temperatura ambiente + 18 ore temperatura controllata , mezz ora a ta per stemperare e sei.ore apretto
Molto.soddisfatto stavolta leggerissime...
Re: Doppia Lievitazione 48 TA TC!!!!!!!
Molto belle @Felice
Anche la stesura ti è venuta molto meglio
Peso dei panetti?

Anche la stesura ti è venuta molto meglio
Peso dei panetti?
Re: Doppia Lievitazione 48 TA TC!!!!!!!
Che belleeeee
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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Re: Doppia Lievitazione 48 TA TC!!!!!!!
Grazie Pere,Pere153 ha scritto:Molto belle @Felice![]()
Anche la stesura ti è venuta molto meglio
Peso dei panetti?
Di.solito.staglio 230 stavolta pero.ho.voluto.fare.diverse prove.dai.230',fino ai.245'e forse.a.me che piace.il.canotto.e giusto sui 240 anche 245
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Re: Doppia Lievitazione 48 TA TC!!!!!!!
Grazie mille SilviaSilvia46 ha scritto:Che belleeeee
Si.in.effetti.stavolta sono.soddisfatto
Re: Doppia Lievitazione 48 TA TC!!!!!!!
Belle pizze caro Felice.Bravo! Non ho capito, hai usato il lievito madre? Ciao.
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Re: Doppia Lievitazione 48 TA TC!!!!!!!
Grazie Video,videotape ha scritto:Belle pizze caro Felice.Bravo! Non ho capito, hai usato il lievito madre? Ciao.
No sempre.quello essicato della Caputo
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Re: Doppia Lievitazione 48 TA TC!!!!!!!
Grazie mille Lorenzo ,lorenzo ha scritto:Bellissime Felice.......... sei molto bravo
Dipende dalle pizzate lo sai cerco di essere autocritico ma stavolta sono venute come piacciono a me
- fpizzari77
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Re: Doppia Lievitazione 48 TA TC!!!!!!!
belle pizze Felice, complimenti... mi pare un buon risultato, poi col fornetto a maggior ragione