Pagina 1 di 2

Diretto 24-25 Ore TA

Inviato: 9 aprile 2017, 22:39
da Pere153
Salve,

Caputo Pizzeria
66% Idro
0,65 LdB
50 Sale

12+12H a 21-23ºC
Margherita con Salame piccante
Panetto 245 gr
F1 FDM 55-60"

Re: Diretto 24-25 Ore TA

Inviato: 9 aprile 2017, 22:49
da felice avellino
Bellissima.complimenti.forse anche.meglio.dell.altra di.wualche giorno.fa...
Ma.ad ogni.pizzata quante pizze fai?

Re: Diretto 24-25 Ore TA

Inviato: 9 aprile 2017, 22:59
da Pere153
Grazie @Felice.

Di solito faccio 6 pizze per pizzata.

Re: Diretto 24-25 Ore TA

Inviato: 9 aprile 2017, 23:25
da videotape
Che bellaPere.Complimenti. :applausi small

Re: Diretto 24-25 Ore TA

Inviato: 10 aprile 2017, 8:00
da Sauzer
Bravo Pere ! :applausi small bella .. che differenza hai trovato da quella della volta scorsa ?

Re: Diretto 24-25 Ore TA

Inviato: 10 aprile 2017, 8:40
da Issietto
Alla vista è molto simile alla precedente con pasta di riporto, cioè bellissima. A livello di sapore quale hai preferito?. ;festeggiare drink

Re: Diretto 24-25 Ore TA

Inviato: 10 aprile 2017, 8:49
da Rafbor
Moto bella, bravo.
6 pizze ad ogni volta, e una sola foto, ma metti la più bella o la più brutta ? ;))

Re: Diretto 24-25 Ore TA

Inviato: 10 aprile 2017, 10:44
da onofrio81
Molto bella Pere ;festeggiare drink
Secondo te l'impasto poteva maturare un po' di più?

Re: Diretto 24-25 Ore TA

Inviato: 10 aprile 2017, 14:33
da Pere153
Grazie a tutti ragazzi :)

@Sauzer/@Issietto: in realtà c'è poca differenza... non si sente anche perchè avevo usato pochíssimo riporto.

@Raf: Fotografo sempre solo la mia.

@Onofrio: Forse sì, ma dovrei diminuire l'appretto.

Re: Diretto 24-25 Ore TA

Inviato: 10 aprile 2017, 15:12
da videotape
[quote="Pere153"]Grazie a tutti ragazzi :)

@Sauzer/@Issietto: in realtà c'è poca differenza... non si sente anche perchè avevo usato pochíssimo riporto.

@Raf: Fotografo sempre solo la mia.

@Onofrio: Forse sì, ma dovrei diminuire l'appretto.[\quote]

Sono d'accordo, forse ti è mancata solo un po' di spinta o no?