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Diretto 24-25 Ore TA
Inviato: 9 aprile 2017, 22:39
da Pere153
Salve,
Caputo Pizzeria
66% Idro
0,65 LdB
50 Sale
12+12H a 21-23ºC
Margherita con Salame piccante
Panetto 245 gr
F1 FDM 55-60"
Re: Diretto 24-25 Ore TA
Inviato: 9 aprile 2017, 22:49
da felice avellino
Bellissima.complimenti.forse anche.meglio.dell.altra di.wualche giorno.fa...
Ma.ad ogni.pizzata quante pizze fai?
Re: Diretto 24-25 Ore TA
Inviato: 9 aprile 2017, 22:59
da Pere153
Grazie @Felice.
Di solito faccio 6 pizze per pizzata.
Re: Diretto 24-25 Ore TA
Inviato: 9 aprile 2017, 23:25
da videotape
Che bellaPere.Complimenti.
Re: Diretto 24-25 Ore TA
Inviato: 10 aprile 2017, 8:00
da Sauzer
Bravo Pere !
bella .. che differenza hai trovato da quella della volta scorsa ?
Re: Diretto 24-25 Ore TA
Inviato: 10 aprile 2017, 8:40
da Issietto
Alla vista è molto simile alla precedente con pasta di riporto, cioè bellissima. A livello di sapore quale hai preferito?.
Re: Diretto 24-25 Ore TA
Inviato: 10 aprile 2017, 8:49
da Rafbor
Moto bella, bravo.
6 pizze ad ogni volta, e una sola foto, ma metti la più bella o la più brutta ?
Re: Diretto 24-25 Ore TA
Inviato: 10 aprile 2017, 10:44
da onofrio81
Molto bella Pere
Secondo te l'impasto poteva maturare un po' di più?
Re: Diretto 24-25 Ore TA
Inviato: 10 aprile 2017, 14:33
da Pere153
Grazie a tutti ragazzi
@Sauzer/@Issietto: in realtà c'è poca differenza... non si sente anche perchè avevo usato pochíssimo riporto.
@Raf: Fotografo sempre solo la mia.
@Onofrio: Forse sì, ma dovrei diminuire l'appretto.
Re: Diretto 24-25 Ore TA
Inviato: 10 aprile 2017, 15:12
da videotape
[quote="Pere153"]Grazie a tutti ragazzi
@Sauzer/@Issietto: in realtà c'è poca differenza... non si sente anche perchè avevo usato pochíssimo riporto.
@Raf: Fotografo sempre solo la mia.
@Onofrio: Forse sì, ma dovrei diminuire l'appretto.[\quote]
Sono d'accordo, forse ti è mancata solo un po' di spinta o no?