Teglia 21 ore
Inviato: 8 aprile 2017, 23:44
Oggi essendo senza forno a legna ho pensato di fare una bella pizza nel forno casalingo.
500gr integrale Garofalo, 350gr farro bianco coop e 150gr semola, idro 90% con 50gr di olio, 6gr di ldb, 25 gr di sale.
Impastato con frusta, poi pieghe dopo un'ora e 18 ore di frigo. Quindi taglio e dopo un'ora stesura e cottura nella parte bassa del forno. Considerando l'alto contenuto di farina integrale e la scarsa esperienza sono molto soddisfatto. Riproverò
![Immagine](http://i.imgur.com/FXF1zsb.jpg)
![Immagine](http://i.imgur.com/O4KrH2n.jpg)
Saluti
500gr integrale Garofalo, 350gr farro bianco coop e 150gr semola, idro 90% con 50gr di olio, 6gr di ldb, 25 gr di sale.
Impastato con frusta, poi pieghe dopo un'ora e 18 ore di frigo. Quindi taglio e dopo un'ora stesura e cottura nella parte bassa del forno. Considerando l'alto contenuto di farina integrale e la scarsa esperienza sono molto soddisfatto. Riproverò
![Immagine](http://i.imgur.com/FXF1zsb.jpg)
![Immagine](http://i.imgur.com/O4KrH2n.jpg)
Saluti