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qualche pizza verace
Inviato: 5 aprile 2017, 23:09
da erminio78
mix farina debole 0 più 00, siamo intorno i 220w
68% idro
0.7 gr lievito birra
3% sale
impasto fatto in spirale
18H tutto TA 12 puntata 6 apretto
cottura in elettrico
![Immagine](http://i67.tinypic.com/2it4n0n.jpg)
Re: qualche pizza verace
Inviato: 6 aprile 2017, 0:33
da Pere153
Belle Veraci Ermy
Dalle foto mi sembra un impasto un pò croccante, hai usato la semola per la stesura?
Ciao
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
Re: qualche pizza verace
Inviato: 6 aprile 2017, 8:12
da Sauzer
Bravissimo !
![applausi small :applausi small](./images/smilies/clap%2023.gif)
molto belle come sempre. Unica cosa che non amo ..a mio gusto .. è la mozzarella sulla margherita troppo sciolta .
Re: qualche pizza verace
Inviato: 6 aprile 2017, 12:28
da ZioZucchino
Mi sembra una gran pizza.
Nessuna difficoltà di assorbimento dell'acqua, considerando che si tratta "solo" di una 220W ?
Re: qualche pizza verace
Inviato: 6 aprile 2017, 12:29
da videotape
sono belle, complimenti.Forse non hai avuto quella spinta che solitamente caratterizza le tue pizze. A cosa è dovuto?
Re: qualche pizza verace
Inviato: 6 aprile 2017, 12:38
da Pere153
Sauzer ha scritto:Bravissimo !
![applausi small :applausi small](./images/smilies/clap%2023.gif)
molto belle come sempre. Unica cosa che non amo ..a mio gusto ..
è la mozzarella sulla margherita troppo sciolta .
A me non sembra troppo sciolta
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Re: qualche pizza verace
Inviato: 6 aprile 2017, 13:41
da erminio78
grazie
allora utilizzo la semola rimacinata per stendere perché asciuga di più l'impasto, in cottura non brucia, si scrolla meglio ed inoltre a me piace il cornicione più friabile appena sfornata, non mi piave assolutamente lo straccio moscio.
Come acqua mi sono fermato a quell'idro senza nessunadifficoltà e potevo ancora salire ma poi in cottura sono drammi a farla asciugare bene.
L'impasto aveva la spinta giusta per ottenere un cornicione regolare, non lo volevo alto per il genere di pizza a cui puntavo ed inoltre ho usato pochissimo lievito, quel che basta per avere quella spinta, diciamo che calibro l'impasto in base al tipo dj pizza che voglio fare
Re: qualche pizza verace
Inviato: 6 aprile 2017, 13:44
da Issietto
Dalle foto sembrano belle rustiche e croccantose. Bravo
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Re: qualche pizza verace
Inviato: 6 aprile 2017, 13:47
da lorenzo
Sempre
SENZA PAROLE
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
Re: qualche pizza verace
Inviato: 6 aprile 2017, 13:49
da erminio78