Caputo Pizzeria Nuova Scheda Tecnica
Re: Caputo Pizzeria Nuova Scheda Tecnica
Non avrei mai immaginato che la Caputo pizzeria fosse W280/300
Re: Caputo Pizzeria Nuova Scheda Tecnica
quindi il prossimo sacco sarà questo.. quella che ho adesso è sicuramente ancora la precedente con 240 / 260 se non erro..
vedremo come si comporta con le 24 ore..
vedremo come si comporta con le 24 ore..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Caputo Pizzeria Nuova Scheda Tecnica
Ottima, credo che la prenderò.Ma come si fa a sapere poi se quella che si prende è la nuova o la vecchia?(domanda da un milione di dollari).Quindi non è 240/260, come sostenevi tu?
Grazie Pere.
Grazie Pere.
Re: Caputo Pizzeria Nuova Scheda Tecnica
No, secondo il sito web del Mulino Caputo è un pò più forte, W260-270Sauzer ha scritto:quindi il prossimo sacco sarà questo.. quella che ho adesso è sicuramente ancora
la precedente con 240 / 260 se non erro... vedremo come si comporta con le 24 ore..
Questa scheda qua me l'ha data il mio fornitore, anche se continuaba a sembrarmi più debole
quindi ho contattato pure il Mulino ecco la sua risposta:
"Il valore dell’indice di forza della farina Caputo 00 Pizzeria 25kg è di 260-280W"
Re: Caputo Pizzeria Nuova Scheda Tecnica
Io sapevo sui 240.... hanno cambiato adesso? E' da molto che non la prendo. La pagavo sui 18 euro, sacco da 25 kg
-
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Caputo Pizzeria Nuova Scheda Tecnica
Quindi.avevo ragione io..? Infatti dalle.ultime.prove.sembrava strano..
Re: Caputo Pizzeria Nuova Scheda Tecnica
No Infatti l'anno scorso era più forte W280-310,felice avellino ha scritto:Quindi.avevo ragione io..? Infatti dalle.ultime.prove.sembrava strano..
invece adesso è un pò più debole W260-280.
-
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Caputo Pizzeria Nuova Scheda Tecnica
Mah.non.ci.ho.capito.molto cmq.ok
Re: Caputo Pizzeria Nuova Scheda Tecnica
Gurada questa è la vecchia W280-310, quindi una W290felice avellino ha scritto:Mah.non.ci.ho.capito.molto cmq.ok
Attualmente, secondo il Mulino verrebbe ad essere una W270.