Come riuscire a fare una pizza verace con il cornicione alto e largo tipo alla salvatore lioniello
Re: Come riuscire a fare una pizza verace con il cornicione alto e largo tipo alla salvatore lioniello
Re: Come riuscire a fare una pizza verace con il cornicione alto e largo tipo alla salvatore lioniello
Di chi parli Felice?felice avellino ha scritto:Cari
Anche.io.aspiro.a questo.tipo.di.pizze.ovvero al canotto.ma non.quello.gommoso ammassato.e.pesante bensi.a quello.alveolato.e.leggero che dona.importanza a quello.che e.il.cuore della pizza ovvero.il.cornicione...e.nel.mio.caso.non e.moda..in quanto.il.cornicione.pronunciato e.una.cosa che.mi.e sempre.piaciuta...detto questo nonostante.tutte.le foto.in giro di canotti.maturi.ed alveolati quando.poi vai ad assaggiare.le.pizze dai.nomi.piu.conoscouti.li.trovi ammassati e.non vuoti.....
Infatii sabato ho.provato.una pizza da.uno dei.piu conosciuti.canottieri e sono rimasto deluso...
Per venire alla domanda del.post...quoto.le risposte.precedenti.anche se a volte ....basta un piccolo fattore.per cambiare.in.meglio.o.peggio.il risultato...Sicuramente quando usavo.il.ldb.secco.vedevo.piu spinta rispetto al fresco.perche piu.forte.ma.anche poi difficolta.in stesura...e su questo anche.l.alta idratazione gioca.un ruolo fondamentale....chi stende canotti ad AI quasi non stende...due affondi e massimo.un paio di slap basta...altrimenti se trascini e non.usi semola e pala anodozzata rischi.bucature e casini.vari
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Re: Come riuscire a fare una pizza verace con il cornicione alto e largo tipo alla salvatore lioniello
Re: Come riuscire a fare una pizza verace con il cornicione alto e largo tipo alla salvatore lioniello
Beh è solo una recensione.Se vuoi dimmelo in pvt, così mi regolo la prossima volta che mi sposto in Campania per mangiarr una pizzafelice avellino ha scritto:Video non mi.sembra corretto dire.il.nome...
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Re: Come riuscire a fare una pizza verace con il cornicione alto e largo tipo alla salvatore lioniello
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Re: Come riuscire a fare una pizza verace con il cornicione alto e largo tipo alla salvatore lioniello
Re: Come riuscire a fare una pizza verace con il cornicione alto e largo tipo alla salvatore lioniello
Inizia sciogliendo benissimo il lievito in acqua.
Avvia l'impastatrice ed inserisci la farina a velo continuo,
ci devi mettere al massimo un minuto però.
Arriva alla prima chiusura, cioè a vasca pulita.
A quel punto gli dai il sale a secco. Impasta in prima velocità 14 minuti circa,
fino a chiudere l'impasto.
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Re: Come riuscire a fare una pizza verace con il cornicione alto e largo tipo alla salvatore lioniello
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PS: Questo impasto è adatto per una farina forte, tipo la Caputo Rossa.