Pagina 1 di 1
Brutto ma buono
Inviato: 1 aprile 2017, 23:08
da senzaetichetta
Non è il pane più bello che abbia fatto esteticamente ma il gusto ripaga di un'estetica che poteva essere migliore. Per questa occasione ho utilizzato il lievito madre che uso solitamente, per ora Pascualino dorme beato nel frigo
Ricetta
Farina Caputo pizzeria blu 700 g
Lievito madre liquido ( idratazione 100% ) 140 g
Sale 15 g
Acqua 469 g
Puntata 4 ore staglio e formatura subito in frigo per 10 ore e poi appretto finale 6 ore a 28°C
Il sapore è notevole ma la lunga permanenza in frigo io l'avrei ridotta...ma gli impegni a volte hanno la precedenza
20170401_192456.jpg
20170401_192711.jpg
20170401_195354.jpg
Gaetano
Re: Brutto ma buono
Inviato: 2 aprile 2017, 8:00
da lorenzo
perché brutto???????????????
Re: Brutto ma buono
Inviato: 2 aprile 2017, 10:37
da Issietto
Dentro è molto bello. È strano quel taglio longitudinale, ma se il pane è buono, chi se ne importa.

Re: Brutto ma buono
Inviato: 2 aprile 2017, 17:17
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:perché brutto???????????????
Ok che ogni scarrafone è bello a mamma sua

ma questo non è dei più estetici che ho fatto

Re: Brutto ma buono
Inviato: 2 aprile 2017, 17:19
da senzaetichetta
Issietto ha scritto:Dentro è molto bello. È strano quel taglio longitudinale, ma se il pane è buono, chi se ne importa.

Saggio come sempre, per essere buono è molto buono
Gaetano
Re: Brutto ma buono
Inviato: 2 aprile 2017, 17:55
da Sauzer
Gaetano

direi che è un bellissimo pane..bella sezione

Re: Brutto ma buono
Inviato: 2 aprile 2017, 18:54
da Vespa72
Issietto ha scritto:Dentro è molto bello. È strano quel taglio longitudinale, ma se il pane è buono, chi se ne importa.

quoto
bravo Gaetano
Re: Brutto ma buono
Inviato: 2 aprile 2017, 19:49
da videotape
Vespa72 ha scritto:Issietto ha scritto:Dentro è molto bello. È strano quel taglio longitudinale, ma se il pane è buono, chi se ne importa.

quoto
bravo Gaetano
Sono d'accordo.Complimenti, fammene avere un po' anche a me.

Re: Brutto ma buono
Inviato: 2 aprile 2017, 21:40
da senzaetichetta
Grazie @sauzerr @vespa72 @issietto @videotape prossimo giro ho in mente un pane che promette bene...una ricetta di quelle che piacciono a me

speriamo bene
Gaetano