Brutto ma buono
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Brutto ma buono
Non è il pane più bello che abbia fatto esteticamente ma il gusto ripaga di un'estetica che poteva essere migliore. Per questa occasione ho utilizzato il lievito madre che uso solitamente, per ora Pascualino dorme beato nel frigo
Ricetta
Farina Caputo pizzeria blu 700 g
Lievito madre liquido ( idratazione 100% ) 140 g
Sale 15 g
Acqua 469 g
Puntata 4 ore staglio e formatura subito in frigo per 10 ore e poi appretto finale 6 ore a 28°C
Il sapore è notevole ma la lunga permanenza in frigo io l'avrei ridotta...ma gli impegni a volte hanno la precedenza Gaetano
Ricetta
Farina Caputo pizzeria blu 700 g
Lievito madre liquido ( idratazione 100% ) 140 g
Sale 15 g
Acqua 469 g
Puntata 4 ore staglio e formatura subito in frigo per 10 ore e poi appretto finale 6 ore a 28°C
Il sapore è notevole ma la lunga permanenza in frigo io l'avrei ridotta...ma gli impegni a volte hanno la precedenza Gaetano
Re: Brutto ma buono
Dentro è molto bello. È strano quel taglio longitudinale, ma se il pane è buono, chi se ne importa.
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Brutto ma buono
Ok che ogni scarrafone è bello a mamma sua ma questo non è dei più estetici che ho fattolorenzo ha scritto:perché brutto???????????????
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Brutto ma buono
Saggio come sempre, per essere buono è molto buonoIssietto ha scritto:Dentro è molto bello. È strano quel taglio longitudinale, ma se il pane è buono, chi se ne importa.
Gaetano
Re: Brutto ma buono
Gaetano direi che è un bellissimo pane..bella sezione
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Brutto ma buono
quotoIssietto ha scritto:Dentro è molto bello. È strano quel taglio longitudinale, ma se il pane è buono, chi se ne importa.
bravo Gaetano
Re: Brutto ma buono
Sono d'accordo.Complimenti, fammene avere un po' anche a me.Vespa72 ha scritto:quotoIssietto ha scritto:Dentro è molto bello. È strano quel taglio longitudinale, ma se il pane è buono, chi se ne importa.
bravo Gaetano
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Brutto ma buono
Grazie @sauzerr @vespa72 @issietto @videotape prossimo giro ho in mente un pane che promette bene...una ricetta di quelle che piacciono a me
speriamo bene
Gaetano
speriamo bene
Gaetano