Brutto ma buono

Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Brutto ma buono

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Non è il pane più bello che abbia fatto esteticamente ma il gusto ripaga di un'estetica che poteva essere migliore. Per questa occasione ho utilizzato il lievito madre che uso solitamente, per ora Pascualino dorme beato nel frigo :-)
Ricetta
Farina Caputo pizzeria blu 700 g
Lievito madre liquido ( idratazione 100% ) 140 g
Sale 15 g
Acqua 469 g
Puntata 4 ore staglio e formatura subito in frigo per 10 ore e poi appretto finale 6 ore a 28°C
Il sapore è notevole ma la lunga permanenza in frigo io l'avrei ridotta...ma gli impegni a volte hanno la precedenza :-)
20170401_192456.jpg
20170401_192711.jpg
20170401_195354.jpg
Gaetano
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Brutto ma buono

Messaggio da leggere da lorenzo »

perché brutto???????????????
Immagine
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Brutto ma buono

Messaggio da leggere da Issietto »

Dentro è molto bello. È strano quel taglio longitudinale, ma se il pane è buono, chi se ne importa. ;festeggiare drink
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Brutto ma buono

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

lorenzo ha scritto:perché brutto???????????????
Ok che ogni scarrafone è bello a mamma sua :-) ma questo non è dei più estetici che ho fatto :-)
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Brutto ma buono

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Issietto ha scritto:Dentro è molto bello. È strano quel taglio longitudinale, ma se il pane è buono, chi se ne importa. ;festeggiare drink
Saggio come sempre, per essere buono è molto buono ;festeggiare drink
Gaetano
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Brutto ma buono

Messaggio da leggere da Sauzer »

Gaetano :wink: direi che è un bellissimo pane..bella sezione :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Brutto ma buono

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Issietto ha scritto:Dentro è molto bello. È strano quel taglio longitudinale, ma se il pane è buono, chi se ne importa. ;festeggiare drink
quoto :)
bravo Gaetano
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: Brutto ma buono

Messaggio da leggere da videotape »

Vespa72 ha scritto:
Issietto ha scritto:Dentro è molto bello. È strano quel taglio longitudinale, ma se il pane è buono, chi se ne importa. ;festeggiare drink
quoto :)
bravo Gaetano
Sono d'accordo.Complimenti, fammene avere un po' anche a me. :D felice
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Brutto ma buono

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Grazie @sauzerr @vespa72 @issietto @videotape prossimo giro ho in mente un pane che promette bene...una ricetta di quelle che piacciono a me :-)
speriamo bene ;festeggiare drink
Gaetano
Rispondi

Torna a “Pasta madre”