Finalmente si ripizza
Moderatore: Juanta
Finalmente si ripizza
Idro 65-66
Sale 50
Lfb 1g
20-21h 14+6-7 farina marino 00 20 gradi
Ho ridotto l'idratazione e secondo me si traggono solo benefici, 68% è troppo.
La 00 marino secondo me è migliore della 0, regge meglio. Finalmente niente bolloni. In effetti a stagliare una massa non troppo lievitata si trae solo giovamento.
Sale 50
Lfb 1g
20-21h 14+6-7 farina marino 00 20 gradi
Ho ridotto l'idratazione e secondo me si traggono solo benefici, 68% è troppo.
La 00 marino secondo me è migliore della 0, regge meglio. Finalmente niente bolloni. In effetti a stagliare una massa non troppo lievitata si trae solo giovamento.
Ultima modifica di videotape il 31 marzo 2017, 22:04, modificato 1 volta in totale.
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Re: Finalmente si ripizza
Mi piacciono.davvero tanto complimenti....1 g di.ldb?'a litro?
Re: Finalmente si ripizza
Grazie Felice.Sì a litro
- senzaetichetta
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Re: Finalmente si ripizza
Molto bella..te la invidio dove cuoci?
gaetano
gaetano
Re: Finalmente si ripizza
Ciao Gaetano.Grazie!Cottura in f1 Fdm a 480.senzaetichetta ha scritto:Molto bella..te la invidio dove cuoci?
gaetano
- senzaetichetta
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- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Finalmente si ripizza
Mi sa che devo decidermi anche io a procurarmi un forno seriovideotape ha scritto:Ciao Gaetano.Grazie!Cottura in f1 Fdm a 480.senzaetichetta ha scritto:Molto bella..te la invidio dove cuoci?
gaetano
Re: Finalmente si ripizza
Gran bella pizza. Bravissimo Video.
Re: Finalmente si ripizza
Davvero bella, complimenti!
Re: Finalmente si ripizza
Grazie a tutti