110%

Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

110%

Messaggio da leggere da Issietto »

Continua il mio esperimento nell'altissima idratazione.
Farina: 40% Manitoba 0 con w400; Buratto 30%; Semola rimacinata 30%.
Idratazione 108%: 70% subito con tutta la farina e la restante a filo piano piano.
Lieviti: 0,6% di cui 40 gr di licoli che equivalgono a 1 gr di lievito di birra.
Sale: 3%
Olio 2% (stavolta ce l'ho messo :D )
50 ore di cui 1h a ta+ 45 h in frigo + 4 a ta dopo lo staglio.

La prima: metà margherita; l'altra metà base pomodoro, rucola, fiordilatte, olive, pomodorini, carote, salsa rosa (ottima anche da fredda).
La seconda: metà zucchine, fiordilatte, speck; l'altra metà patate, fiordilatte, carciofi, speck.
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: 110%

Messaggio da leggere da videotape »

Continuano anche gli ottimi risultati caro Issietto, bravo!Però una bella teglia ancora non me l'hai mandata! \:D/
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: 110%

Messaggio da leggere da Sauzer »

:applausi small :applausi small grande !!! che spettacolo... e come sempre i tuoi condimenti fanno la differenza :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: 110%

Messaggio da leggere da emalimo »

Semplicemente spettacolari. Complimenti !!!!
Ciao Ema
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: 110%

Messaggio da leggere da Issietto »

videotape ha scritto:Continuano anche gli ottimi risultati caro Issietto, bravo!Però una bella teglia ancora non me l'hai mandata! \:D/
Ti avevo mandato lei la volta scorsa, ma probabilmente è stata rapita da Lorenzo :D felice .
Grazie Video ;festeggiare drink
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: 110%

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Bravo :)
Ti stai proprio specializzando :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: 110%

Messaggio da leggere da Issietto »

Sauzer ha scritto::applausi small :applausi small grande !!! che spettacolo... e come sempre i tuoi condimenti fanno la differenza :wink:
Grazie Renà. Prima o poi dovrai concedermi l'onore di infornare una teglia in quello spettacolo di forno che hai. :YMPEACE:
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: 110%

Messaggio da leggere da Issietto »

emalimo ha scritto:Semplicemente spettacolari. Complimenti !!!!
Grazie Ema. Deliziaci presto con una delle tue super pizze. ;festeggiare drink
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: 110%

Messaggio da leggere da Issietto »

Vespa72 ha scritto:Bravo :)
Ti stai proprio specializzando :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Grande Marco, si fa quel che si può con i mezzi a disposizione. Se lasciassi il mio forno nelle tue mani per un paio d'ore, potrebbero uscire belle pizze nel vero senso della parola. ;festeggiare drink
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: 110%

Messaggio da leggere da Rafbor »

Bravo, veramente belle !
Spero di riuscire un giorno a fare le stesse..
Immagine
Rispondi

Torna a “Al taglio (a cura di Issietto)”