110%
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Continua il mio esperimento nell'altissima idratazione.
Farina: 40% Manitoba 0 con w400; Buratto 30%; Semola rimacinata 30%.
Idratazione 108%: 70% subito con tutta la farina e la restante a filo piano piano.
Lieviti: 0,6% di cui 40 gr di licoli che equivalgono a 1 gr di lievito di birra.
Sale: 3%
Olio 2% (stavolta ce l'ho messo )
50 ore di cui 1h a ta+ 45 h in frigo + 4 a ta dopo lo staglio.
La prima: metà margherita; l'altra metà base pomodoro, rucola, fiordilatte, olive, pomodorini, carote, salsa rosa (ottima anche da fredda).
La seconda: metà zucchine, fiordilatte, speck; l'altra metà patate, fiordilatte, carciofi, speck.
Farina: 40% Manitoba 0 con w400; Buratto 30%; Semola rimacinata 30%.
Idratazione 108%: 70% subito con tutta la farina e la restante a filo piano piano.
Lieviti: 0,6% di cui 40 gr di licoli che equivalgono a 1 gr di lievito di birra.
Sale: 3%
Olio 2% (stavolta ce l'ho messo )
50 ore di cui 1h a ta+ 45 h in frigo + 4 a ta dopo lo staglio.
La prima: metà margherita; l'altra metà base pomodoro, rucola, fiordilatte, olive, pomodorini, carote, salsa rosa (ottima anche da fredda).
La seconda: metà zucchine, fiordilatte, speck; l'altra metà patate, fiordilatte, carciofi, speck.
Re: 110%
Continuano anche gli ottimi risultati caro Issietto, bravo!Però una bella teglia ancora non me l'hai mandata!
Re: 110%
grande !!! che spettacolo... e come sempre i tuoi condimenti fanno la differenza
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: 110%
Ti avevo mandato lei la volta scorsa, ma probabilmente è stata rapita da Lorenzo .videotape ha scritto:Continuano anche gli ottimi risultati caro Issietto, bravo!Però una bella teglia ancora non me l'hai mandata!
Grazie Video
Re: 110%
Grazie Renà. Prima o poi dovrai concedermi l'onore di infornare una teglia in quello spettacolo di forno che hai.Sauzer ha scritto: grande !!! che spettacolo... e come sempre i tuoi condimenti fanno la differenza
Re: 110%
Grazie Ema. Deliziaci presto con una delle tue super pizze.emalimo ha scritto:Semplicemente spettacolari. Complimenti !!!!
Re: 110%
Grande Marco, si fa quel che si può con i mezzi a disposizione. Se lasciassi il mio forno nelle tue mani per un paio d'ore, potrebbero uscire belle pizze nel vero senso della parola.Vespa72 ha scritto:Bravo
Ti stai proprio specializzando