Come schiacciate i pelati?
Come schiacciate i pelati?
Cosa usate per schiacciare i pelati?Io per ora ho sempre usato forchette o altri utensili da cucina, ma non mi soddisfano più perchè comunque mi vengono con le scorze,che io odio.Vanno passati nel passaverdura?O è accettabile anche il mixer?
Re: Come schiacciate i pelati?
Io li passo nel Passaverdure.
- Disco fori grossi: quando il pelato è un pò liquido.
- Disco fori piccoli. quando il pelato è asciutto.
- Disco fori grossi: quando il pelato è un pò liquido.
- Disco fori piccoli. quando il pelato è asciutto.
-
- Messaggi: 168
- Iscritto il: 25 settembre 2016, 10:54
- Località: Lecco
Re: Come schiacciate i pelati?
Io a mano o con la forchetta, però meglio a mano dopo averli tagliati a pezzetti.
Se sono pelati e magari San Marzano non possono rimanerti le bucce ma al massimo qualche pezzetto un po' più duro che in cottura comunque si amalgama al resto.
Ciao
Se sono pelati e magari San Marzano non possono rimanerti le bucce ma al massimo qualche pezzetto un po' più duro che in cottura comunque si amalgama al resto.
Ciao
Forno Effeuno P134H con biscotto Saputo
Fornetto Delizia japimod e biscotto Saputo
Farina Caputo Pizzeria
Farina Caputo di semola
Farina integrale Molino Scoppettuolo
Farina Vigevano Vesuvio
Fornetto Delizia japimod e biscotto Saputo
Farina Caputo Pizzeria
Farina Caputo di semola
Farina integrale Molino Scoppettuolo
Farina Vigevano Vesuvio
Re: Come schiacciate i pelati?
solo a mano...................ho visto farlo con un frullatore ad immersione. Vengono benissimo 

Re: Come schiacciate i pelati?
Io faccio in casa devi vasetti di pomodori a pezzi con la buccia esterna e vengono bene con un passaverdure a maglia larga 

Re: Come schiacciate i pelati?
Grazie ragazzi.Proverò con mixer ad immersione e passaverdure e poi traggo le conclusioni. 

Re: Come schiacciate i pelati?
lorenzo ha scritto:mi raccomando i " diritti d'autore"



Re: Come schiacciate i pelati?
Per la teglia, li schiaccio prima con la forchetta e poi a mano. Se rimangono dei pezzi più grossi, non mi dispiacciono, anzi. Per la verace, avendo l'impasto fine, quoto Pere per tritarli nel passaverdure. Il mixer lo vedo troppo invasivo, andresti a creare una purea troppo liscia confondibile con la passata.
-
- Messaggi: 168
- Iscritto il: 25 settembre 2016, 10:54
- Località: Lecco
Re: Come schiacciate i pelati?
Con il mixer frulli anche i semi e diventa più amarognolo, perciò preferisco mano e forchetta.
Forno Effeuno P134H con biscotto Saputo
Fornetto Delizia japimod e biscotto Saputo
Farina Caputo Pizzeria
Farina Caputo di semola
Farina integrale Molino Scoppettuolo
Farina Vigevano Vesuvio
Fornetto Delizia japimod e biscotto Saputo
Farina Caputo Pizzeria
Farina Caputo di semola
Farina integrale Molino Scoppettuolo
Farina Vigevano Vesuvio