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pane buratto marino

Inviato: 21 marzo 2017, 23:48
da erminio78
pane semplice e veloce con esubero pasta madre della colomba, al terzo rinfresco.
farina buratto marino (tipo2)
pasta madre 10%
sale 2%
acqua 70%
Tutto a TA, puntata fino al raddoppio, formatura e banettons fino al raddoppio.
Cottura a 240° a scalare

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e le prima colombe della stagione con lo stesso lievito, ricetta morandin

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Re: pane buratto marino

Inviato: 22 marzo 2017, 0:00
da Pere153
:shock: :eek: Bravíssimo Ermy... Che spettacolo :applausi small

Re: pane buratto marino

Inviato: 22 marzo 2017, 0:15
da Issietto
Non si sa chi è meglio fra il pane e la colomba. :YMAPPLAUSE:

Re: pane buratto marino

Inviato: 22 marzo 2017, 8:59
da Sauzer
Ermy... che spettacolo :applausi small quando la tagli ...mettici anche una foto della sezione della colomba :razz:

Re: pane buratto marino

Inviato: 22 marzo 2017, 9:02
da Vespa72
Tutto perfetto :)
Il pane cotto con f1? Due alla volta?
Aspettiamo il taglio della colomba

Re: pane buratto marino

Inviato: 22 marzo 2017, 9:06
da Rafbor
Wow, spettacolare :YMAPPLAUSE:

Re: pane buratto marino

Inviato: 22 marzo 2017, 10:00
da lorenzo
Bravo ragazzo.................. il mio indirizzo lo conosci.
Sai bene cosa fare ;festeggiare drink

Re: pane buratto marino

Inviato: 22 marzo 2017, 12:04
da videotape
Wow che dire..fenomenale

Re: pane buratto marino

Inviato: 22 marzo 2017, 12:08
da erminio78
grazie gentilissimi tutto.
il pane,essendo pezzature da 500 gr, è cotto insieme in f1
fine settimana taglio e vediamo l'interno

Re: pane buratto marino

Inviato: 22 marzo 2017, 13:44
da lorenzo
Adesso che ho l'impastatrice buona...... vorrei fare la Colomba.
Quale ricetta mi consigli di fare? ;festeggiare drink