Grazie Marco . Spingere così tanto con l'idratazione, senza ombra di dubbio comporta più svantaggi che vantaggi perchè più le porti al limite e più le farine perdono le loro caratteristiche. Di positivo c'è che la pizza viene ancora più leggera.Vespa72 ha scritto:Ottima teglia
Serve arrivare a questi valori di idratazione?
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Grazie Raf, i complimenti ricevuti da un artista fanno sempre piacere.Rafbor ha scritto:Bravo Issietto, sempre invitante le tue teglie.
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Prof il mio obiettivo è quello di diventare bravo come te, che negli ultimi tempi ti sei scatenato con pane e pizza da urlo.lorenzo ha scritto:Bravo Isietto nelle teglie sei più bravo di Raf ahahahahaha
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Troppo buono Alunno...............l'importanza è divertirsiIssietto ha scritto:Prof il mio obiettivo è quello di diventare bravo come te, che negli ultimi tempi ti sei scatenato con pane e pizza da urlo.lorenzo ha scritto:Bravo Isietto nelle teglie sei più bravo di Raf ahahahahaha
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Sei fortissimo Issietto.Belle teglie, complimenti
Imastia a mano?
Imastia a mano?
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Ciao Video, grazie. A quelle percentuali di idratazione è quasi impossibile riuscire a chiudere l'impasto a mano. Io uso una planetaria e acqua fredda che va versata lentamente senza mai far perdere la corda all'impasto, altrimenti, si rischia di non riprenderlo più.videotape ha scritto:Sei fortissimo Issietto.Belle teglie, complimenti
Imastia a mano?
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Che MAESTROIssietto ha scritto:Ciao Video, grazie. A quelle percentuali di idratazione è quasi impossibile riuscire a chiudere l'impasto a mano. Io uso una planetaria e acqua fredda che va versata lentamente senza mai far perdere la corda all'impasto, altrimenti, si rischia di non riprenderlo più.videotape ha scritto:Sei fortissimo Issietto.Belle teglie, complimenti
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Come lo sai tu ? non ho mai mostrato le mie teglie..lorenzo ha scritto:Bravo Isietto nelle teglie sei più bravo di Raf ahahahahaha
Ma non mi arrendo ancora, aspettate un po..
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Io maestro, tu Professore.lorenzo ha scritto:Che MAESTROIssietto ha scritto:Ciao Video, grazie. A quelle percentuali di idratazione è quasi impossibile riuscire a chiudere l'impasto a mano. Io uso una planetaria e acqua fredda che va versata lentamente senza mai far perdere la corda all'impasto, altrimenti, si rischia di non riprenderlo più.videotape ha scritto:Sei fortissimo Issietto.Belle teglie, complimenti
Imastia a mano?
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Il tuo talento artistico si vede dalle veraci, dall'applicazione e dalle vignette.Rafbor ha scritto:Come lo sai tu ? non ho mai mostrato le mie teglie..lorenzo ha scritto:Bravo Isietto nelle teglie sei più bravo di Raf ahahahahaha
Ma non mi arrendo ancora, aspettate un po..