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Pane cafone

Inviato: 21 marzo 2017, 19:44
da senzaetichetta
Pane cafone.
Farina Caputo pizzeria blu 1000 g
Acqua 700 g
Sale 25 g
Pasta di riporto 200 g
Lievito compresso 4 g
Puntata al raddoppio appretto al raddoppio, poteva stare ancora un po' e sarebbe stato ancora meglio.
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Don Gaetano
P.S. l'impasto è lo stesso utilizzato per la baguette

Re: Pane cafone

Inviato: 21 marzo 2017, 20:01
da win_67
Sempre un piacere per gli occhi il tuo pane e sicuramente anche per il palato.
Un giorno mi darò anch'io al pane quando avrò un forno decente.
Vincenzo

Re: Pane cafone

Inviato: 21 marzo 2017, 20:06
da Sauzer
:applausi small bellissimo... ottima cottura ! sicuramente in casa non ti manca il pane :D felice

Re: Pane cafone

Inviato: 21 marzo 2017, 21:21
da Pere153
Ma cosa fai con tutto questo pane in casa?
Cosa fai per smaltirlo?

Bell pane.

Re: Pane cafone

Inviato: 21 marzo 2017, 21:49
da Issietto
Stai attento all'Agenzia delle Entrate e Guardia di Finanza, con tutto questo pane professionale che sforni quotidianamente, rischi l'accertamento per panetteria abusiva. :D felice :applausi small ;festeggiare drink

Re: Pane cafone

Inviato: 21 marzo 2017, 22:17
da Pere153
Issietto ha scritto:Stai attento all'Agenzia delle Entrate e Guardia di Finanza, con tutto questo pane professionale che sforni quotidianamente, rischi l'accertamento per panetteria abusiva. :D felice :applausi small ;festeggiare drink
:lol: :lol:

Re: Pane cafone

Inviato: 22 marzo 2017, 10:04
da lorenzo
ragazzo vai con una bella ricetta.................... tutti insieme " giù x terra"

Re: Pane cafone

Inviato: 22 marzo 2017, 20:17
da senzaetichetta
Grazie a tutti
Gaetano