Indovina l'impasto

Moderatore: Juanta

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Robbykorver
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Indovina l'impasto

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Vediamo chi ne capisce di più. Impasto e farine, chi indovina?

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lorenzo
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Re: Indovina l'impasto

Messaggio da leggere da lorenzo »

Qui mi chiamano il " Nipote di mago Merlino"
Indovino sempre tutto:
Hai usato dell'acqua, del lievito, della farina e del sale.
Hai poi condito con pelati pugliesi, mozzarella, olio ed altra roba :ymdevil: =))
Ho indovinato????????????????????????????????
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Pere153
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Re: Indovina l'impasto

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Impasto diretto, idratzione media 60-63%, farina biologica (Marino) con LMS.
Pere153
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Re: Indovina l'impasto

Messaggio da leggere da Pere153 »

Dimenticavo, la pizza è da urlo :YMAPPLAUSE:
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Robbykorver
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Re: Indovina l'impasto

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Pere153 ha scritto:Impasto diretto, idratzione media 60-63%, farina biologica (Marino) con LMS.
Non avevo dubbi che ci saresti andato vicino, hai sbagliato solo una cosa. Tempi?
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Robbykorver
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Re: Indovina l'impasto

Messaggio da leggere da Robbykorver »

lorenzo ha scritto:Qui mi chiamano il " Nipote di mago Merlino"
Indovino sempre tutto:
Hai usato dell'acqua, del lievito, della farina e del sale.
Hai poi condito con pelati pugliesi, mozzarella, olio ed altra roba :ymdevil: =))
Ho indovinato????????????????????????????????
Un genio...
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Vespa72
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Re: Indovina l'impasto

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Boooooò
Molto bella peccato per le cipolle
Pere153
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Re: Indovina l'impasto

Messaggio da leggere da Pere153 »

Io direi 18-20 ore a TA, perchè l'impasto è al punto giusto di maturazione, ma visto che hai detto che ho sbaglio qualcosa, cambio idea e dico un diretto a 12 ore.
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Robbykorver
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Re: Indovina l'impasto

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Pere153 ha scritto:Io direi 18-20 ore a TA, perchè l'impasto è al punto giusto di maturazione, ma visto che hai detto che ho sbaglio qualcosa, cambio idea e dico un diretto a 12 ore.
Sei un mito, diretto 14 ore. L'errore stava nel lievito, ho usato il LdB.
Grande cmq.
Pere153
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Re: Indovina l'impasto

Messaggio da leggere da Pere153 »

Wow, grandíssimo risultato ;festeggiare drink

Quanto Ldb hai messo (ipotizzo che avevi 19-20 gradi) , 2-2,5 g/L?

Come ti sei trovato con questa tempistica, immagino que con un impasto molto stensibile, insomma molto facile da gestire.
Puntata ed appretto?
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