24 ore 16+8 nobilgrano 1N, 0,7 g ldb per litro

Moderatore: Juanta

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Vespa72
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24 ore 16+8 nobilgrano 1N, 0,7 g ldb per litro

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temperatura di 18-19°C puntata 18 ore e 6 appretto idro 67% sale 50 g su litro lievito di birra 0.7 g su litro.
impastato a mano, farina nobilgrano con germe di grano 1N. Cottura g3 ferrari rosso panetti da 200 g. con pizze di diametro inferiore in modo da avere una cottura cornicione sotto la resistenza.
ricetta
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pizze
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video :)
phpBB [video]


ho ridotto il lievito a 0,7 g su litro e da 68 a 67% idratazione rispetto alla scorsa settimana meglio ma ci sono ancora bolle proverò ancora a ridurre l'idratazione o mettere il pannello di legno sotto ai panetti vedremo :)
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Issietto
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Re: 24 ore 16+8 nobilgrano 1N, 0,7 g ldb per litro

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Grande Marco per le ottime pizze e per non mollare. Bravissimo :applausi small
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Vespa72
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Re: 24 ore 16+8 nobilgrano 1N, 0,7 g ldb per litro

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Issietto ha scritto:Grande Marco per le ottime pizze e per non mollare. Bravissimo :applausi small
Grazie :)
ma se su 1100 iscritti siamo sempre i soliti è meglio ripulire(chi non posta e non scrive) e fare un gruppo chiuso e privato ;)
win_67
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Re: 24 ore 16+8 nobilgrano 1N, 0,7 g ldb per litro

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Come mai una differenza di bolle così tra la rossa, venuta meglio che l'altra volta, con la bianca se fanno parte dello stesso impasto? Differenze nella cottura?
La bianca sembra quasi da frigo.
A gusto mio le bianche le preferisco.
Ma lascio la parola agli esperti.
Vincenzo
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Vespa72
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Re: 24 ore 16+8 nobilgrano 1N, 0,7 g ldb per litro

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win_67 ha scritto:Come mai una differenza di bolle così tra la rossa, venuta meglio che l'altra volta, con la bianca se fanno parte dello stesso impasto? Differenze nella cottura?
La bianca sembra quasi da frigo.
A gusto mio le bianche le preferisco.
Ma lascio la parola agli esperti.
Vincenzo
Vincenzo il fornetto ha tutto tranne che una temperatura costante, mettici che non centri la pizza anche con la rotazione non ci sarà la stessa cottura :(
pizze fatte con lo stesso impasto senza frigo e stessa cassetta
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Robbykorver
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Re: 24 ore 16+8 nobilgrano 1N, 0,7 g ldb per litro

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Delle nuovole, sembrano leggerissime. Bravo
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Vespa72
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Re: 24 ore 16+8 nobilgrano 1N, 0,7 g ldb per litro

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Robbykorver ha scritto:Delle nuovole, sembrano leggerissime. Bravo
Grazie Roberto :)
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Rafbor
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Re: 24 ore 16+8 nobilgrano 1N, 0,7 g ldb per litro

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La margherita è venuta bellissima, bravo! le bianche un po troppo cotte.
Strano che con la pietra rotante non ti viene la cottura omogenea ad ogni volta.
Immagine
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Vespa72
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Re: 24 ore 16+8 nobilgrano 1N, 0,7 g ldb per litro

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Rafbor ha scritto:La margherita è venuta bellissima, bravo! le bianche un po troppo cotte.
Strano che con la pietra rotante non ti viene la cottura omogenea ad ogni volta.
grazie :)
se le fai come la resistenza e non la metti al centro ci saranno sempre delle differenze
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Sauzer
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Re: 24 ore 16+8 nobilgrano 1N, 0,7 g ldb per litro

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Marco che dire... la prima è da oscar :applausi small :applausi small si vede che hai steso in modo impeccabile .. il cornicione si è sviluppato in modo perfetto ! ;festeggiare drink Bravo. bravo.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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