Teglia 36 ore
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Teglia 36 ore
Teglia 36 ore con farina Rossetto W330 idro 80%
Impasto a mano tecnica no knead ( pieghe )
Non mi è dispiaciuta ma litigo sempre con il forno pazienza quello che conta è che sia mangiabile e che...mi diverto
Gaetano
Impasto a mano tecnica no knead ( pieghe )
Non mi è dispiaciuta ma litigo sempre con il forno pazienza quello che conta è che sia mangiabile e che...mi diverto
Gaetano
Re: Teglia 36 ore
Non male Non hai messo troppa mozzarella
Non sono un amante di questa tecnica, quanto meno per l'impasto verace
siccome è poco lavorato fa fatica a prendere colore.
Non sono un amante di questa tecnica, quanto meno per l'impasto verace
siccome è poco lavorato fa fatica a prendere colore.
Re: Teglia 36 ore
Bravo Gaetano ! a me sembra un bel lavoro... complimenti !
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Teglia 36 ore
Personalmente alla tecnica no knead ricorrerei solo in caso di impossibilità di utilizzare l'impastatrice. Nonostante l'impasto no knead abbia molti sostenitori, a livello di risultati ritengo che con l'impastatrice si ottengano senza ombra di dubbio risultati molto più performanti. Come era la consistenza e la croccantezza?.
- senzaetichetta
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Re: Teglia 36 ore
Grazie Pere, io con i condimenti ci prendo poco si è notato ?Pere153 ha scritto:Non male Non hai messo troppa mozzarella
Non sono un amante di questa tecnica, quanto meno per l'impasto verace
siccome è poco lavorato fa fatica a prendere colore.
Mi hai ricordato un'idea che ho in testa....voglio aprire un thread ( tra poco mi odierete ) tutto dedicato all'impasto a mano, con le tecniche principali racchiuse in diversi video. In particolare, ma non voglio dare anticipazioni , c'è un video di un americano che trovo davvero interessante. A me impastare a mano piace parecchio anche se a breve arriverà un'altra impastatrice...quando hai poco tempo non si può impastare a mano...a meno di fare idro medio basse.
Gaetano
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Re: Teglia 36 ore
Grazie, io devo studiare la tua pizza...alla fine ci hai bagnato il naso a tutti la tua gestione del lievito madre ricorda molto la tecnica di Josep Pascual almeno per l'uso del frigo, e visto quello che tiri fuori bisogna togliersi tanto di cappello.Sauzer ha scritto:Bravo Gaetano ! a me sembra un bel lavoro... complimenti !
Gaetano
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Re: Teglia 36 ore
Bravo Lorenzo è un gran bel pane, sono curioso di vedere la tua sfornata.lorenzo ha scritto:Ritorniamo al PANE
Oggi sto rifacendo i Bagels
Domani li posto
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Re: Teglia 36 ore
Per la tecnica no knead dico NI io credo che siano impasti differenti con caratteristiche diverse. La consistenza era ok per quanto capisca io e consorte ( è del tuo stesso paese ) lei dice che la pizza da lei non era croccante....io non avendola mai mangiata in loco ho difficoltà a capire come deve essere...Queste donne co fanno dannareIssietto ha scritto:Personalmente alla tecnica no knead ricorrerei solo in caso di impossibilità di utilizzare l'impastatrice. Nonostante l'impasto no knead abbia molti sostenitori, a livello di risultati ritengo che con l'impastatrice si ottengano senza ombra di dubbio risultati molto più performanti. Come era la consistenza e la croccantezza?.
Gaetano
Re: Teglia 36 ore
Ma dai, tua moglie è di Civitavecchia . Quando venite a trovare i parenti, avvisami almeno 48 ore prima così preparo l'impasto. In attesa dell'assaggio, la prossima volta ti faccio un mini video per sentire la croccantezzasenzaetichetta ha scritto:Per la tecnica no knead dico NI io credo che siano impasti differenti con caratteristiche diverse. La consistenza era ok per quanto capisca io e consorte ( è del tuo stesso paese ) lei dice che la pizza da lei non era croccante....io non avendola mai mangiata in loco ho difficoltà a capire come deve essere...Queste donne co fanno dannareIssietto ha scritto:Personalmente alla tecnica no knead ricorrerei solo in caso di impossibilità di utilizzare l'impastatrice. Nonostante l'impasto no knead abbia molti sostenitori, a livello di risultati ritengo che con l'impastatrice si ottengano senza ombra di dubbio risultati molto più performanti. Come era la consistenza e la croccantezza?.
Gaetano