Pane con Licoli

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senzaetichetta
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Pane con Licoli

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Pane...semplice con licoli
Farina Caputo pizzeria blu 1000 g
acqua 70%
Lievito 35%
Sale 2%
Non sono contento, pessimo impasto e errori conseguenti. L'impasto, a mano, richiedeva maggiore struttura ma ero al lavoro e non potevo fare rigeneri/pieghe...Lievito troppo...ne avrei dovuto usare meno.in forno è esploso letteralmete...
Gusto buono cottura da rivedere, ho usato temperatura troppo alta, prossimo giro, per quella pezzatura abbasso un filo la temperatura.
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Infornato prima del dovuto perché il pane stava perdendo struttura e non mi fidavo ad aspettare ancora.
Gaetano
Pere153
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Re: Pane con Licoli

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Bell pane!

Tu che sempre fai il pane, come mai non prendi la Caputo Verde?
Mi sembra sia più adatta per il tuo scopo.
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lorenzo
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Re: Pane con Licoli

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A me piace :YMAPPLAUSE:
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Issietto
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Re: Pane con Licoli

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Alla vista sembra bello e buono. 35% di lievito effettivamente sembra un po tantino. Di sapore come era?. ;festeggiare drink
win_67
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Re: Pane con Licoli

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Ciao Gaetano,
ti stai sbizzarrendo tra pizza e pane e vedo che ti riescono bene entrambi, la pizza ancora da migliorare ma sei già ad un livello più che sufficiente.
Vincenzo
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senzaetichetta
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Re: Pane con Licoli

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Pere153 ha scritto:Bell pane!

Tu che sempre fai il pane, come mai non prendi la Caputo Verde?
Mi sembra sia più adatta per il tuo scopo.
Per ora ho trovato solo questa...ma devo dirti che la trovo notevole,poi a € 0,70 al kg ancora di più :lol:
Prossimo giro che vado con il mio amico ( ha la partita IVA ) dal grossista guardo cosa trovo.
Grazie
Ciao
Gaetano
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senzaetichetta
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Re: Pane con Licoli

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Issietto ha scritto:Alla vista sembra bello e buono. 35% di lievito effettivamente sembra un po tantino. Di sapore come era?. ;festeggiare drink
Grazie, mi capita di usarne anche di più per la verità :-) il sapore è ottimo, solo serviva maggiore struttura, ma fretta e impasto a mano non vanno d'accordo :-)
Gaetano
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senzaetichetta
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Re: Pane con Licoli

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win_67 ha scritto:Ciao Gaetano,
ti stai sbizzarrendo tra pizza e pane e vedo che ti riescono bene entrambi, la pizza ancora da migliorare ma sei già ad un livello più che sufficiente.
Vincenzo
Grazie gentilissimo tu non ti cimenti mai con il pane? lo dico sottovoce tanto non mi sente nessuno :lol: :lol: il mio sogno è di vedere la sezione pane popolata :-) ma prometto che presto mi lancio anche con la Verace...solo devo firnire sto benedetto fornetto :-)
Gaetano
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senzaetichetta
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Re: Pane con Licoli

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lorenzo ha scritto:A me piace :YMAPPLAUSE:
;festeggiare drink aspetto di vedere i tuoi Bagels \:D/
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Sauzer
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Re: Pane con Licoli

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Pane molto bello :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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