Pane con Licoli
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Pane con Licoli
Pane...semplice con licoli
Farina Caputo pizzeria blu 1000 g
acqua 70%
Lievito 35%
Sale 2%
Non sono contento, pessimo impasto e errori conseguenti. L'impasto, a mano, richiedeva maggiore struttura ma ero al lavoro e non potevo fare rigeneri/pieghe...Lievito troppo...ne avrei dovuto usare meno.in forno è esploso letteralmete...
Gusto buono cottura da rivedere, ho usato temperatura troppo alta, prossimo giro, per quella pezzatura abbasso un filo la temperatura.
Infornato prima del dovuto perché il pane stava perdendo struttura e non mi fidavo ad aspettare ancora.
Gaetano
Farina Caputo pizzeria blu 1000 g
acqua 70%
Lievito 35%
Sale 2%
Non sono contento, pessimo impasto e errori conseguenti. L'impasto, a mano, richiedeva maggiore struttura ma ero al lavoro e non potevo fare rigeneri/pieghe...Lievito troppo...ne avrei dovuto usare meno.in forno è esploso letteralmete...
Gusto buono cottura da rivedere, ho usato temperatura troppo alta, prossimo giro, per quella pezzatura abbasso un filo la temperatura.
Infornato prima del dovuto perché il pane stava perdendo struttura e non mi fidavo ad aspettare ancora.
Gaetano
Re: Pane con Licoli
Bell pane!
Tu che sempre fai il pane, come mai non prendi la Caputo Verde?
Mi sembra sia più adatta per il tuo scopo.
Tu che sempre fai il pane, come mai non prendi la Caputo Verde?
Mi sembra sia più adatta per il tuo scopo.
Re: Pane con Licoli
Alla vista sembra bello e buono. 35% di lievito effettivamente sembra un po tantino. Di sapore come era?.
Re: Pane con Licoli
Ciao Gaetano,
ti stai sbizzarrendo tra pizza e pane e vedo che ti riescono bene entrambi, la pizza ancora da migliorare ma sei già ad un livello più che sufficiente.
Vincenzo
ti stai sbizzarrendo tra pizza e pane e vedo che ti riescono bene entrambi, la pizza ancora da migliorare ma sei già ad un livello più che sufficiente.
Vincenzo
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Re: Pane con Licoli
Per ora ho trovato solo questa...ma devo dirti che la trovo notevole,poi a € 0,70 al kg ancora di piùPere153 ha scritto:Bell pane!
Tu che sempre fai il pane, come mai non prendi la Caputo Verde?
Mi sembra sia più adatta per il tuo scopo.
Prossimo giro che vado con il mio amico ( ha la partita IVA ) dal grossista guardo cosa trovo.
Grazie
Ciao
Gaetano
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Re: Pane con Licoli
Grazie, mi capita di usarne anche di più per la verità il sapore è ottimo, solo serviva maggiore struttura, ma fretta e impasto a mano non vanno d'accordoIssietto ha scritto:Alla vista sembra bello e buono. 35% di lievito effettivamente sembra un po tantino. Di sapore come era?.
Gaetano
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Re: Pane con Licoli
Grazie gentilissimo tu non ti cimenti mai con il pane? lo dico sottovoce tanto non mi sente nessuno il mio sogno è di vedere la sezione pane popolata ma prometto che presto mi lancio anche con la Verace...solo devo firnire sto benedetto fornettowin_67 ha scritto:Ciao Gaetano,
ti stai sbizzarrendo tra pizza e pane e vedo che ti riescono bene entrambi, la pizza ancora da migliorare ma sei già ad un livello più che sufficiente.
Vincenzo
Gaetano
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Re: Pane con Licoli
aspetto di vedere i tuoi Bagelslorenzo ha scritto:A me piace
Re: Pane con Licoli
Pane molto bello
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.