Pagina 1 di 2
Pane con Licoli
Inviato: 15 marzo 2017, 14:30
da senzaetichetta
Pane...semplice con licoli
Farina Caputo pizzeria blu 1000 g
acqua 70%
Lievito 35%
Sale 2%
Non sono contento, pessimo impasto e errori conseguenti. L'impasto, a mano, richiedeva maggiore struttura ma ero al lavoro e non potevo fare rigeneri/pieghe...Lievito troppo...ne avrei dovuto usare meno.in forno è esploso letteralmete...
Gusto buono cottura da rivedere, ho usato temperatura troppo alta, prossimo giro, per quella pezzatura abbasso un filo la temperatura.

Infornato prima del dovuto perché il pane stava perdendo struttura e non mi fidavo ad aspettare ancora.
Gaetano
Re: Pane con Licoli
Inviato: 15 marzo 2017, 14:51
da Pere153
Bell pane!
Tu che sempre fai il pane, come mai non prendi la Caputo Verde?
Mi sembra sia più adatta per il tuo scopo.
Re: Pane con Licoli
Inviato: 15 marzo 2017, 16:15
da lorenzo
A me piace

Re: Pane con Licoli
Inviato: 15 marzo 2017, 17:05
da Issietto
Alla vista sembra bello e buono. 35% di lievito effettivamente sembra un po tantino. Di sapore come era?.

Re: Pane con Licoli
Inviato: 15 marzo 2017, 19:13
da win_67
Ciao Gaetano,
ti stai sbizzarrendo tra pizza e pane e vedo che ti riescono bene entrambi, la pizza ancora da migliorare ma sei già ad un livello più che sufficiente.
Vincenzo
Re: Pane con Licoli
Inviato: 15 marzo 2017, 22:18
da senzaetichetta
Pere153 ha scritto:Bell pane!
Tu che sempre fai il pane, come mai non prendi la Caputo Verde?
Mi sembra sia più adatta per il tuo scopo.
Per ora ho trovato solo questa...ma devo dirti che la trovo notevole,poi a € 0,70 al kg ancora di più
Prossimo giro che vado con il mio amico ( ha la partita IVA ) dal grossista guardo cosa trovo.
Grazie
Ciao
Gaetano
Re: Pane con Licoli
Inviato: 15 marzo 2017, 22:24
da senzaetichetta
Issietto ha scritto:Alla vista sembra bello e buono. 35% di lievito effettivamente sembra un po tantino. Di sapore come era?.

Grazie, mi capita di usarne anche di più per la verità

il sapore è ottimo, solo serviva maggiore struttura, ma fretta e impasto a mano non vanno d'accordo

Gaetano
Re: Pane con Licoli
Inviato: 15 marzo 2017, 22:28
da senzaetichetta
win_67 ha scritto:Ciao Gaetano,
ti stai sbizzarrendo tra pizza e pane e vedo che ti riescono bene entrambi, la pizza ancora da migliorare ma sei già ad un livello più che sufficiente.
Vincenzo
Grazie gentilissimo tu non ti cimenti mai con il pane? lo dico sottovoce tanto non mi sente nessuno

il mio sogno è di vedere la sezione pane popolata

ma prometto che presto mi lancio anche con la Verace...solo devo firnire sto benedetto fornetto
Gaetano
Re: Pane con Licoli
Inviato: 15 marzo 2017, 22:30
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:A me piace


aspetto di vedere i tuoi Bagels

Re: Pane con Licoli
Inviato: 16 marzo 2017, 8:59
da Sauzer
Pane molto bello
