Ciao
Con molti di Voi abbiamo già scambiato consigli e vedute sugli altri forum
Non potevo mancare.... ma perché non mi avete avvisato prima della novità???
Ci Sono anch'io!!!
Ci Sono anch'io!!!
Forno: FAL Valoriani ø110 e F1
Impastatrice : Spirale con inverter
Impastatrice : Spirale con inverter
Re: Ci Sono anch'io!!!
Ciao Alessio Benvenutissimo!!
E' tutto nato dalla volontà di crearci uno spazio di discussione al riparo da tensioni e polemiche... È la decisione e' stata presa in una notte...
E' tutto nato dalla volontà di crearci uno spazio di discussione al riparo da tensioni e polemiche... È la decisione e' stata presa in una notte...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Ci Sono anch'io!!!
Ciao Alessio, benvenuto 
