Per l'appretto ti consiglio di fare 3/4 ore a TA regolati fino ad arrivare al raddoppio del volume iniziale. Non amo cuocere da freddo ma tanti lo fannobakker ha scritto:Grazie millePere153 ha scritto:Complimenti mi pare un ottimo pane
Oook! Proverò in questo modo!senzaetichetta ha scritto:Io ho sempre il massimo rispetto per le ricette specie quando sono create da un professionista. Una cosa però io la proverei a variare, abbasserei l'idratazione al 70% e...farei 3/4 ore di appretto. Mi piace molto il colore delle farine e sono convinto che sfornerai ottimi pani
Ciao Raffaele
Don Gaetano
L'appretto sempre tutto in frigo e poi inforno direttamente?
Ahah grazie per la fiducia
Pane con farine bulgare
- senzaetichetta
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- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Pane con farine bulgare
Re: Pane con farine bulgare
Perfetto grazie! Sabato inforno!! Vi aggiorneròsenzaetichetta ha scritto:Per l'appretto ti consiglio di fare 3/4 ore a TA regolati fino ad arrivare al raddoppio del volume iniziale. Non amo cuocere da freddo ma tanti lo fannobakker ha scritto:Grazie millePere153 ha scritto:Complimenti mi pare un ottimo pane
Oook! Proverò in questo modo!senzaetichetta ha scritto:Io ho sempre il massimo rispetto per le ricette specie quando sono create da un professionista. Una cosa però io la proverei a variare, abbasserei l'idratazione al 70% e...farei 3/4 ore di appretto. Mi piace molto il colore delle farine e sono convinto che sfornerai ottimi pani
Ciao Raffaele
Don Gaetano
L'appretto sempre tutto in frigo e poi inforno direttamente?
Ahah grazie per la fiducia