Pane con farine bulgare

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senzaetichetta
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Re: Pane con farine bulgare

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

bakker ha scritto:
Pere153 ha scritto:Complimenti mi pare un ottimo pane :applausi small
Grazie mille :)
senzaetichetta ha scritto:Io ho sempre il massimo rispetto per le ricette specie quando sono create da un professionista. Una cosa però io la proverei a variare, abbasserei l'idratazione al 70% e...farei 3/4 ore di appretto. Mi piace molto il colore delle farine e sono convinto che sfornerai ottimi pani ;festeggiare drink
Ciao Raffaele
Don Gaetano
Oook! Proverò in questo modo! :D felice
L'appretto sempre tutto in frigo e poi inforno direttamente?
Ahah grazie per la fiducia ;festeggiare drink
Per l'appretto ti consiglio di fare 3/4 ore a TA regolati fino ad arrivare al raddoppio del volume iniziale. Non amo cuocere da freddo ma tanti lo fanno :wink:
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bakker
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Iscritto il: 18 agosto 2014, 22:38

Re: Pane con farine bulgare

Messaggio da leggere da bakker »

senzaetichetta ha scritto:
bakker ha scritto:
Pere153 ha scritto:Complimenti mi pare un ottimo pane :applausi small
Grazie mille :)
senzaetichetta ha scritto:Io ho sempre il massimo rispetto per le ricette specie quando sono create da un professionista. Una cosa però io la proverei a variare, abbasserei l'idratazione al 70% e...farei 3/4 ore di appretto. Mi piace molto il colore delle farine e sono convinto che sfornerai ottimi pani ;festeggiare drink
Ciao Raffaele
Don Gaetano
Oook! Proverò in questo modo! :D felice
L'appretto sempre tutto in frigo e poi inforno direttamente?
Ahah grazie per la fiducia ;festeggiare drink
Per l'appretto ti consiglio di fare 3/4 ore a TA regolati fino ad arrivare al raddoppio del volume iniziale. Non amo cuocere da freddo ma tanti lo fanno :wink:
Perfetto grazie! Sabato inforno!! Vi aggiornerò :D felice
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