ciao a tutti.. vedo che ci sono nomi famigliari in questo sito.... poi rispondendo a tutti i si di napoli.... mi sono iscritto...
che dire w gli impasti buoni digeribili e nostri.
mi presento
Re: mi presento
Ciao Jeans!!! Benvenutissimo nel gruppo!! 
Attendiamo di conoscere cosa impasti di buono e di condividere con te le foto delle tue creazioni.

Attendiamo di conoscere cosa impasti di buono e di condividere con te le foto delle tue creazioni.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: mi presento
Ciao e ben arrivato 

Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
- fpizzari77
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- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: mi presento
Ciao, benvenuto 
