100%

Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

100%

Messaggio da leggere da Issietto »

Prendendo spunto dalla 4.0 di Marco Lungo, l'ho modificata in base alle mie esigenze ed ho fatto questa 100% di idratazione.
30% manitoba tipo 0; 30% 0 bio; 30% semola rimacinata di grano duro; 10% integrale di grano tenero.
Sale 2,8%, lieviti 0,6% (ho messo sia ldb che 40 gr di licoli che corrispondono ad 1 gr di ldb); zucchero 0,2%.
60 h di cui 1 a ta + 55 in frigo + 4 a ta.
Panetto da 620 gr per teglia 40x30.
Cottura a 250.
Funghi ferlenghi, rucola e mousse di ricotta e tartufo.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: 100%

Messaggio da leggere da lorenzo »

Molto belle. La 4.0 di Lungo non l'ho mai provata
Bravo
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: 100%

Messaggio da leggere da Pere153 »

:-BD Strepitosa, bravo Issi.
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: 100%

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravissima !! e poi ... che condimenti :applausi small :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: 100%

Messaggio da leggere da Issietto »

lorenzo ha scritto:Molto belle. La 4.0 di Lungo non l'ho mai provata
Bravo
Grazie super Prof. Ormai non ti ferma più nessuno, non mi stupirei di vedere una magnifica Lorenzo 5.0 ;festeggiare drink
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: 100%

Messaggio da leggere da Issietto »

Pere153 ha scritto::-BD Strepitosa, bravo Issi.
Pe sei sempre super gentile, grazie grazie :ymblushing:
Ultima modifica di Issietto il 10 marzo 2017, 14:06, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: 100%

Messaggio da leggere da Issietto »

Sauzer ha scritto:Bravissima !! e poi ... che condimenti :applausi small :applausi small
Bravissima ? =)) =)) =)) . Renà la prossima pizza, ti prometto che la preparerò da Casablanca :D felice :ymhug: .
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: 100%

Messaggio da leggere da lorenzo »

Issietto ha scritto:
lorenzo ha scritto:Molto belle. La 4.0 di Lungo non l'ho mai provata
Bravo
Grazie super Prof. Ormai non ti ferma più nessuno, non mi stupirei di vedere una magnifica Lorenzo 5.0 ;festeggiare drink
L'ho già fatta...... sono modesto non li dico :)) ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: 100%

Messaggio da leggere da lorenzo »

Issietto ha scritto:
Sauzer ha scritto:Bravissima !! e poi ... che condimenti :applausi small :applausi small
Bravissima ? =)) =)) =)) . Renà la prossima pizza, ti prometto che la preparerò da Casablanca :D felice :ymhug: .
Ragazzi, mi raccomando occhio al " genere"
Fammi sapere il costo.......... ci sto pensando :)) :oops:
Immagine
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: 100%

Messaggio da leggere da Issietto »

lorenzo ha scritto:
Issietto ha scritto:
lorenzo ha scritto:Molto belle. La 4.0 di Lungo non l'ho mai provata
Bravo
Grazie super Prof. Ormai non ti ferma più nessuno, non mi stupirei di vedere una magnifica Lorenzo 5.0 ;festeggiare drink
L'ho già fatta...... sono modesto non li dico :)) ;festeggiare drink
Ma tu stai anni luce avanti :YMPEACE: . Gira voce che il prossimo anno a Manfredonia inaugurerà il Mulino Lorenzo. ;festeggiare drink
Rispondi

Torna a “Al taglio (a cura di Issietto)”