Caputo Pizzeria 20H LM

Moderatore: Juanta

Pere153
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Caputo Pizzeria 20H LM

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao,

Caputo Pizzeria
66% Idro
12% LMS
47 Sale

8+12H 20º TA

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Panetti 240 gr
Cottura F1 FDM 55"
win_67
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Re: Caputo Pizzeria 20H LM

Messaggio da leggere da win_67 »

Pedro sei una macchina da guerra :D felice
Mi piace perchè sperimenti parecchio.
Vincenzo
videotape
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Re: Caputo Pizzeria 20H LM

Messaggio da leggere da videotape »

Bellissima Pere.Che pizza!Che differenza trovi con il LM?
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Rafbor
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Re: Caputo Pizzeria 20H LM

Messaggio da leggere da Rafbor »

Bravo Pere, ti avvicini alla perfezione, manca solo la sezione :lol:
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lorenzo
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Re: Caputo Pizzeria 20H LM

Messaggio da leggere da lorenzo »

Non è giusto..... sono più belle di quelle di ERMINIUS :flying smile
Se Erminio avesse una pistola......... mi sparerebbe. Io voglio andare a Vibo :((
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moranico
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Re: Caputo Pizzeria 20H LM

Messaggio da leggere da moranico »

Che belle ..Bravo pere
Forno F1
Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Pizzeria 20H LM

Messaggio da leggere da Pere153 »

win_67 ha scritto:Pedro sei una macchina da guerra :D felice
Mi piace perchè sperimenti parecchio.
Vincenzo
Grazie Vicenzo ;)
videotape ha scritto:Bellissima Pere.Che pizza!Che differenza trovi con il LM?
Diciamo che la Caputo Pizzeria non è un granchè come sapore (sopratutto quando l'impasto è bello idratato), col LM invece la pasta è molto più saporita.
Rafbor ha scritto:Bravo Pere, ti avvicini alla perfezione, manca solo la sezione :lol:
Grazie Raf, troppo buono. Hai ragione manca la foto della sezione, ma quelle immagini non le ho scattate io.
lorenzo ha scritto:Non è giusto..... sono più belle di quelle di ERMINIUS :flying smile
Se Erminio avesse una pistola......... mi sparerebbe. Io voglio andare a Vibo :((
:D felice Thanks Lorè.
moranico ha scritto:Che belle ..Bravo pere
Grazie caro :)
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erminio78
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Re: Caputo Pizzeria 20H LM

Messaggio da leggere da erminio78 »

pedro a me non piace l'uso del lievito madre per la pizza, poi vorrei vedere la sezione del cornicione, non mi piace come stacca e preferisco più esplosione visibile di lieviti rispetto a tanta mako'.
Sei arrivato più scarico delle altre volte
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 20H LM

Messaggio da leggere da Pere153 »

erminio78 ha scritto:pedro a me non piace l'uso del lievito madre per la pizza, poi vorrei vedere la sezione del cornicione,
non mi piace come stacca e preferisco più esplosione visibile di lieviti rispetto a tanta mako'.
Sei arrivato più scarico delle altre volte
A me piace, tanto per cambiare.
Non saprei si sono arrivato scarico oppure ancora un pò indietro di lievitazione, direi che ci volevano 2-3 ore in più.
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senzaetichetta
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Re: Caputo Pizzeria 20H LM

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Io ci capisco poco ma....a fare simili pizze ;festeggiare drink bravissimo.
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