Caputo Pizzeria 20H LM
Moderatore: Juanta
Caputo Pizzeria 20H LM
Ciao,
Caputo Pizzeria
66% Idro
12% LMS
47 Sale
8+12H 20º TA
Panetti 240 gr
Cottura F1 FDM 55"
Caputo Pizzeria
66% Idro
12% LMS
47 Sale
8+12H 20º TA
Panetti 240 gr
Cottura F1 FDM 55"
Re: Caputo Pizzeria 20H LM
Pedro sei una macchina da guerra
Mi piace perchè sperimenti parecchio.
Vincenzo
Mi piace perchè sperimenti parecchio.
Vincenzo
Re: Caputo Pizzeria 20H LM
Bellissima Pere.Che pizza!Che differenza trovi con il LM?
Re: Caputo Pizzeria 20H LM
Non è giusto..... sono più belle di quelle di ERMINIUS
Se Erminio avesse una pistola......... mi sparerebbe. Io voglio andare a Vibo
Se Erminio avesse una pistola......... mi sparerebbe. Io voglio andare a Vibo
Re: Caputo Pizzeria 20H LM
Grazie Vicenzowin_67 ha scritto:Pedro sei una macchina da guerra
Mi piace perchè sperimenti parecchio.
Vincenzo
Diciamo che la Caputo Pizzeria non è un granchè come sapore (sopratutto quando l'impasto è bello idratato), col LM invece la pasta è molto più saporita.videotape ha scritto:Bellissima Pere.Che pizza!Che differenza trovi con il LM?
Grazie Raf, troppo buono. Hai ragione manca la foto della sezione, ma quelle immagini non le ho scattate io.Rafbor ha scritto:Bravo Pere, ti avvicini alla perfezione, manca solo la sezione
Thanks Lorè.lorenzo ha scritto:Non è giusto..... sono più belle di quelle di ERMINIUS
Se Erminio avesse una pistola......... mi sparerebbe. Io voglio andare a Vibo
Grazie caromoranico ha scritto:Che belle ..Bravo pere
Re: Caputo Pizzeria 20H LM
pedro a me non piace l'uso del lievito madre per la pizza, poi vorrei vedere la sezione del cornicione, non mi piace come stacca e preferisco più esplosione visibile di lieviti rispetto a tanta mako'.
Sei arrivato più scarico delle altre volte
Sei arrivato più scarico delle altre volte
Re: Caputo Pizzeria 20H LM
A me piace, tanto per cambiare.erminio78 ha scritto:pedro a me non piace l'uso del lievito madre per la pizza, poi vorrei vedere la sezione del cornicione,
non mi piace come stacca e preferisco più esplosione visibile di lieviti rispetto a tanta mako'.
Sei arrivato più scarico delle altre volte
Non saprei si sono arrivato scarico oppure ancora un pò indietro di lievitazione, direi che ci volevano 2-3 ore in più.
- senzaetichetta
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- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Caputo Pizzeria 20H LM
Io ci capisco poco ma....a fare simili pizze bravissimo.