Sezioni da chiudere o modificare
Inviato: 27 febbraio 2017, 21:44
Salve a tutti, sono nuovo come frequentazione del forum, d'iscrizione un po' meno.
Mi sono dilettato a fare un po' di teglia, poca e mi appresto con la verace.
Frequento diversi forum dei più svariati argomenti e qui vorrei mettere qualche consiglio poi valuterete anche voi se possano andare bene.
Vedo che il mio primo consiglio di tempo fa delle "favicon" è stato ascoltato alla fine (immagine che simboleggia il sito nella barra dei preferiti).
Ora guarderò meglio il forum e proporrò le sezioni che secondo me non hanno ragione di esistere e possono essere chiuse, sottolineo secondo il mio parere.
Poi la valutazione la farà Dario l'Admin, non so se sia solo lui o se è in compagnia di altri admin.
Ovviamente è importante il parere di tutti magari sto prendendo una solenne cantonata.
Inizio:
Annunci vari lo chiamerei Comunicazioni varie, Annunci sembra il mercatino e lgli cambierei l'immagine.
Pizza fritta e romana le metterei come subthread di un thread chiamato Tipi di cottura diversi (sono tutte idee) aggiungendo la pizza al tegamino qualche cultore c'è.
Focacce e affini non c'entra con la sezione Pizza, sezione a parte.
Gli ingredienti dell'impasto (doppione di materie prime) e ripetuto nelle basi teoriche
calcolatori li metterei sotto "Un aiuto per in nostri impasti"
Le proprietà dell'impasto è un po' criptico, pensate a chi approda per la prima volta.
Pasticceria e dolcezze varie (lo chiamerei) lo accorperei tutto in uno mettendoci dentro anche la sezione gelati facendo solo delle specifiche con dei subthread
Cucina in genere, toglierei sezione bimby inutile del tutto e accorperei secondi e contorni, rosticceria se proprio la si vuole tenere le darei un taglio "Barbecue" visto che impazzano gran corsi di questo tipo (ne fa uno anche un mio collega), rosticceria in base alla ricetta sarà inglobata in primi o secondi e contorni.
Forni, aggiungerei forni a gas e pietre per platee lo sposterei in accessori
Sezione materie prime, altro (altro che?????, limoncello???? ma siamo la verace o l'anonima alcolisti?? , poi altro si dice a Bologna per dire che non si vuole più niente di una cosa, troppo generico specificare meglio cosa bisogna scriverci dentro, Altri ingredienti della pizza ma se ne parla già in altre sezioni prima, quindi lo eliminerei )
Le proprietà dell'impasto toglierlo e metterlo in proprietà e tecniche d'impasto
Primi approcci non si può vedere
Video e foto quasi ok
Mercatino ci mettiamo la foto degli annunci di cui ho parlato sopra
La verace club????? Cos'è un ossimoro? Da eliminare!!!!!
Serve una sezione libera, tipo chiacchiere, di tutto un po'
Insomma accorpare, semplificare, togliere sezioni poco utilizzate e inutili, siamo la verace, non un forum di cucina su tutto ce ne sono già altri, cerchiamo di fare meno ma meglio un po' come quelle pizzerie con troppi gusti, meglio marinara e margherita fatte bene
Non mi sovviene dove mettere la focaccia, ma mi verrà in mente
Vincenzo
Mi sono dilettato a fare un po' di teglia, poca e mi appresto con la verace.
Frequento diversi forum dei più svariati argomenti e qui vorrei mettere qualche consiglio poi valuterete anche voi se possano andare bene.
Vedo che il mio primo consiglio di tempo fa delle "favicon" è stato ascoltato alla fine (immagine che simboleggia il sito nella barra dei preferiti).
Ora guarderò meglio il forum e proporrò le sezioni che secondo me non hanno ragione di esistere e possono essere chiuse, sottolineo secondo il mio parere.
Poi la valutazione la farà Dario l'Admin, non so se sia solo lui o se è in compagnia di altri admin.
Ovviamente è importante il parere di tutti magari sto prendendo una solenne cantonata.
Inizio:
Annunci vari lo chiamerei Comunicazioni varie, Annunci sembra il mercatino e lgli cambierei l'immagine.
Pizza fritta e romana le metterei come subthread di un thread chiamato Tipi di cottura diversi (sono tutte idee) aggiungendo la pizza al tegamino qualche cultore c'è.
Focacce e affini non c'entra con la sezione Pizza, sezione a parte.
Gli ingredienti dell'impasto (doppione di materie prime) e ripetuto nelle basi teoriche
calcolatori li metterei sotto "Un aiuto per in nostri impasti"
Le proprietà dell'impasto è un po' criptico, pensate a chi approda per la prima volta.
Pasticceria e dolcezze varie (lo chiamerei) lo accorperei tutto in uno mettendoci dentro anche la sezione gelati facendo solo delle specifiche con dei subthread
Cucina in genere, toglierei sezione bimby inutile del tutto e accorperei secondi e contorni, rosticceria se proprio la si vuole tenere le darei un taglio "Barbecue" visto che impazzano gran corsi di questo tipo (ne fa uno anche un mio collega), rosticceria in base alla ricetta sarà inglobata in primi o secondi e contorni.
Forni, aggiungerei forni a gas e pietre per platee lo sposterei in accessori
Sezione materie prime, altro (altro che?????, limoncello???? ma siamo la verace o l'anonima alcolisti?? , poi altro si dice a Bologna per dire che non si vuole più niente di una cosa, troppo generico specificare meglio cosa bisogna scriverci dentro, Altri ingredienti della pizza ma se ne parla già in altre sezioni prima, quindi lo eliminerei )
Le proprietà dell'impasto toglierlo e metterlo in proprietà e tecniche d'impasto
Primi approcci non si può vedere
Video e foto quasi ok
Mercatino ci mettiamo la foto degli annunci di cui ho parlato sopra
La verace club????? Cos'è un ossimoro? Da eliminare!!!!!
Serve una sezione libera, tipo chiacchiere, di tutto un po'
Insomma accorpare, semplificare, togliere sezioni poco utilizzate e inutili, siamo la verace, non un forum di cucina su tutto ce ne sono già altri, cerchiamo di fare meno ma meglio un po' come quelle pizzerie con troppi gusti, meglio marinara e margherita fatte bene
Non mi sovviene dove mettere la focaccia, ma mi verrà in mente
Vincenzo