5Stagioni Napoletana - 24h TC 18°C

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Rafbor
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5Stagioni Napoletana - 24h TC 18°C

Messaggio da leggere da Rafbor »

Con la solita ricetta: 1h puntata TA + 23h appretto TC 18°C nella cantinetta
Panielli da 180g
idro: 64%
sale: 45g/lit
Ldb: 1g/lit
Mix acque: Volvic 78% + Evian 22% (durezza 22°f)
Passata di Puglia, mozza di bufala, gorgonzola + fourme d'Ambert, melanzana, filetto di maiale
Cottura ~50s
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26022017_11.jpg
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Unica sezione che sono riuscito a fotografare
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videotape
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Re: 5Stagioni Napoletana - 24h TC 18°C

Messaggio da leggere da videotape »

belle pizze raf.Che farina usi?abolisci la passata :lol:
Le vedo un po' bianche, forse qualche secondo in più di cottura ci voleva.
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lorenzo
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Re: 5Stagioni Napoletana - 24h TC 18°C

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bentornato Mon ami, du beau travail ;festeggiare drink
Solo perché hai usato i pomodori pugliesi
Bravo metti x favore delle foto leggermente più grandi ;festeggiare drink
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Rafbor
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Re: 5Stagioni Napoletana - 24h TC 18°C

Messaggio da leggere da Rafbor »

Grazie.

@video: la farina è descritta nel titolo, ha un w300.
Difficile rendere i veri colori con i cellulari.

@lorè: tu lo sai che la passata di pomodoro di Puglia è buona, loro non lo sanno e mi prendono in giro.. :D felice
Edit: hai ragione sulle foto, di solito le diminuisco sempre a 900 pixels.
Ultima modifica di Rafbor il 27 febbraio 2017, 10:12, modificato 1 volta in totale.
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Vespa72
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Re: 5Stagioni Napoletana - 24h TC 18°C

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Belle ma perché non le mangiate non sono buone? :lol:
felice avellino
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Re: 5Stagioni Napoletana - 24h TC 18°C

Messaggio da leggere da felice avellino »

Bellissima.pizzata...belle.pizze io non.le vedo.albine....cornicione ottimo.
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Rafbor
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Re: 5Stagioni Napoletana - 24h TC 18°C

Messaggio da leggere da Rafbor »

Grazie Felice e Marco.

@Marco: tutte mangiate, nessun problema ;)
In fatto quando faccio una pizzata, faccio sempre cosi: le cuocio tutte, poi al memento del servizio le riscaldo ancora 10-15s, cosi ognuno si mangia la sua pizza e mangiamo tutti insieme.
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Vespa72
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Re: 5Stagioni Napoletana - 24h TC 18°C

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Rafbor ha scritto:Grazie Felice e Marco.

@Marco: tutte mangiate, nessun problema ;)
In fatto quando faccio una pizzata, faccio sempre cosi: le cuocio tutte, poi al memento del servizio le riscaldo ancora 10-15s, cosi ognuno si mangia la sua pizza e mangiamo tutti insieme.
:)
Pere153
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Re: 5Stagioni Napoletana - 24h TC 18°C

Messaggio da leggere da Pere153 »

Vespa72 ha scritto:Belle ma perché non le mangiate non sono buone? :lol:
:lol: :lol:

Complimenti bella carrelata!!!

Impasti a mano?
Fai della pieghe, quante serie?

Grazie
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Rafbor
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Re: 5Stagioni Napoletana - 24h TC 18°C

Messaggio da leggere da Rafbor »

Pere153 ha scritto: Complimenti bella carrelata!!!
:lol: è vero, non l'ho fatto apposto
Impasti a mano?
Fai della pieghe, quante serie?
no, con la Bosch MUM5.
Niente pieghe. Come già detto in altri posti, cerco di fare le cose nel modo il più semplice possibile.
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