5Stagioni Napoletana - 24h TC 18°C
5Stagioni Napoletana - 24h TC 18°C
Con la solita ricetta: 1h puntata TA + 23h appretto TC 18°C nella cantinetta
Panielli da 180g
idro: 64%
sale: 45g/lit
Ldb: 1g/lit
Mix acque: Volvic 78% + Evian 22% (durezza 22°f)
Passata di Puglia, mozza di bufala, gorgonzola + fourme d'Ambert, melanzana, filetto di maiale
Cottura ~50s Unica sezione che sono riuscito a fotografare
Panielli da 180g
idro: 64%
sale: 45g/lit
Ldb: 1g/lit
Mix acque: Volvic 78% + Evian 22% (durezza 22°f)
Passata di Puglia, mozza di bufala, gorgonzola + fourme d'Ambert, melanzana, filetto di maiale
Cottura ~50s Unica sezione che sono riuscito a fotografare
Re: 5Stagioni Napoletana - 24h TC 18°C
belle pizze raf.Che farina usi?abolisci la passata
Le vedo un po' bianche, forse qualche secondo in più di cottura ci voleva.
Le vedo un po' bianche, forse qualche secondo in più di cottura ci voleva.
Re: 5Stagioni Napoletana - 24h TC 18°C
Bentornato Mon ami, du beau travail
Solo perché hai usato i pomodori pugliesi
Bravo metti x favore delle foto leggermente più grandi
Solo perché hai usato i pomodori pugliesi
Bravo metti x favore delle foto leggermente più grandi
Re: 5Stagioni Napoletana - 24h TC 18°C
Grazie.
@video: la farina è descritta nel titolo, ha un w300.
Difficile rendere i veri colori con i cellulari.
@lorè: tu lo sai che la passata di pomodoro di Puglia è buona, loro non lo sanno e mi prendono in giro..
Edit: hai ragione sulle foto, di solito le diminuisco sempre a 900 pixels.
@video: la farina è descritta nel titolo, ha un w300.
Difficile rendere i veri colori con i cellulari.
@lorè: tu lo sai che la passata di pomodoro di Puglia è buona, loro non lo sanno e mi prendono in giro..
Edit: hai ragione sulle foto, di solito le diminuisco sempre a 900 pixels.
Ultima modifica di Rafbor il 27 febbraio 2017, 10:12, modificato 1 volta in totale.
Re: 5Stagioni Napoletana - 24h TC 18°C
Belle ma perché non le mangiate non sono buone?
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- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: 5Stagioni Napoletana - 24h TC 18°C
Bellissima.pizzata...belle.pizze io non.le vedo.albine....cornicione ottimo.
Re: 5Stagioni Napoletana - 24h TC 18°C
Grazie Felice e Marco.
@Marco: tutte mangiate, nessun problema
In fatto quando faccio una pizzata, faccio sempre cosi: le cuocio tutte, poi al memento del servizio le riscaldo ancora 10-15s, cosi ognuno si mangia la sua pizza e mangiamo tutti insieme.
@Marco: tutte mangiate, nessun problema
In fatto quando faccio una pizzata, faccio sempre cosi: le cuocio tutte, poi al memento del servizio le riscaldo ancora 10-15s, cosi ognuno si mangia la sua pizza e mangiamo tutti insieme.
Re: 5Stagioni Napoletana - 24h TC 18°C
Rafbor ha scritto:Grazie Felice e Marco.
@Marco: tutte mangiate, nessun problema
In fatto quando faccio una pizzata, faccio sempre cosi: le cuocio tutte, poi al memento del servizio le riscaldo ancora 10-15s, cosi ognuno si mangia la sua pizza e mangiamo tutti insieme.
Re: 5Stagioni Napoletana - 24h TC 18°C
Vespa72 ha scritto:Belle ma perché non le mangiate non sono buone?
Complimenti bella carrelata!!!
Impasti a mano?
Fai della pieghe, quante serie?
Grazie
Re: 5Stagioni Napoletana - 24h TC 18°C
è vero, non l'ho fatto appostoPere153 ha scritto: Complimenti bella carrelata!!!
no, con la Bosch MUM5.Impasti a mano?
Fai della pieghe, quante serie?
Niente pieghe. Come già detto in altri posti, cerco di fare le cose nel modo il più semplice possibile.