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PANE IDRO 70 , 20% INTEGRALE 30% 00

Inviato: 22 febbraio 2017, 17:45
da DavideMasia
Ieri annoiato decido di fare un bel filone da mangiare la mattina con del burro caldo ,

Ricetta :

300 Gr caputo pizzeria
200 gr Farina integrale
Acqua 350 gr
0.20 mg di LDB secco
20 gr di Malto
1 cucchiaio di cacao .
20 gr di sale marino

Autolisi del 50% della farina per un ora .

Chiudo e incordo .

2 pieghe a 3 ogni 2 ore per 3 volte .

Lo metto a puntare tutta la notte Circa 7 ore .

Stamattina impasto raddoppiato , si chiude e si fa filone si reinfarina e si rilascia lievitare per un ora.

Cottura nel pizza party pre riscaldato con una punta di fiamma intorno ai 250 e saputo sui 180 , con temperatura decrescente ogni 10 minuti sino a terminarlo a 180 gradi circa.

Qualche foto ..

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Re: PANE IDRO 70 , 20% INTEGRALE 30% 00

Inviato: 22 febbraio 2017, 17:47
da DavideMasia
Scusate mi sa ho sbagliato sezione... nn uso lievito madre :)) :))

Re: PANE IDRO 70 , 20% INTEGRALE 30% 00

Inviato: 22 febbraio 2017, 19:17
da lorenzo
Scusa................ il cacao perché?
Non ho capito bene su quale lato lo hai infornato. Se è come mostrano le foto, io aumenterei la platea. Vedo che sopra è più cotto del sotto

Re: PANE IDRO 70 , 20% INTEGRALE 30% 00

Inviato: 22 febbraio 2017, 19:29
da DavideMasia
lorenzo ha scritto:Scusa................ il cacao perché?
Non ho capito bene su quale lato lo hai infornato. Se è come mostrano le foto, io aumenterei la platea. Vedo che sopra è più cotto del sotto

Il cacao , emana profumi , e dona colore.

Sotto e cotto uguale per fortuna .


Forse e la foto . direttamente sul saputo a 200

Re: PANE IDRO 70 , 20% INTEGRALE 30% 00

Inviato: 22 febbraio 2017, 20:05
da senzaetichetta
Anche io ho fatto il pane con la Caputo blu pizzeria :-)
Posso darti un piccolo consiglio? allunga l'appretto e vedi se il risultato ti piace di più.
Gaetano

Re: PANE IDRO 70 , 20% INTEGRALE 30% 00

Inviato: 22 febbraio 2017, 20:10
da DavideMasia
senzaetichetta ha scritto:Anche io ho fatto il pane con la Caputo blu pizzeria :-)
Posso darti un piccolo consiglio? allunga l'appretto e vedi se il risultato ti piace di più.
Gaetano
Si , sicuro che se davo invece che 7 - 15-16 avrei avuto ancora piu alveoli !

La caputo e ottima per il pale ma va miskiata ..

Re: PANE IDRO 70 , 20% INTEGRALE 30% 00

Inviato: 22 febbraio 2017, 22:09
da senzaetichetta
DavideMasia ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:Anche io ho fatto il pane con la Caputo blu pizzeria :-)
Posso darti un piccolo consiglio? allunga l'appretto e vedi se il risultato ti piace di più.
Gaetano
Si , sicuro che se davo invece che 7 - 15-16 avrei avuto ancora piu alveoli !

La caputo e ottima per il pale ma va miskiata ..
In verità non tanto per gli alveoli sembra proprio infornato giovane ma magari tu gradisci così, ciascuno ha le sue preferenze.
Gaetano

Re: PANE IDRO 70 , 20% INTEGRALE 30% 00

Inviato: 23 febbraio 2017, 2:53
da DavideMasia
No assolutamente , e che usando un integrale non sapevo quanta maturazione dargli allora per non darne ne poca ne troppa mi sn basato sulle 10 ore circa.

Cmq per essere un primo pane e andata alla grande :flying smile :flying smile