Mix di lieviti
Mix di lieviti
Solito mix di farine (buratto, 0, semola e farro), idro 88%, sale 2,5%, lieviti 0,6% di cui metà ldb secco e metà li.co.li. (1 gr di ldb= 40 gr di licoli).
48h di cui 5 a temperatura ambiente dopo lo staglio.
Panetti da 620 gr per teglie 40x30.
1) spinaci al burro, fiordilatte, prosciutto cotto.
2) base pomodori san marzano, rucola, fiordilatte, bresaola.
48h di cui 5 a temperatura ambiente dopo lo staglio.
Panetti da 620 gr per teglie 40x30.
1) spinaci al burro, fiordilatte, prosciutto cotto.
2) base pomodori san marzano, rucola, fiordilatte, bresaola.
Re: Mix di lieviti
MolTo belle ed invitanti Issietto.In quanto cuoci e a che temperatura?lievito e sale su farina?Mi fai venire voglia di fare teglieIssietto ha scritto:Solito mix di farine (buratto, 0, semola e farro), idro 88%, sale 2,5%, lieviti 0,6% di cui metà ldb secco e metà li.co.li. (1 gr di ldb= 40 gr di licoli).
48h di cui 5 a temperatura ambiente dopo lo staglio.
Panetti da 620 gr per teglie 40x30.
1) spinaci al burro, fiordilatte, prosciutto cotto.
2) base pomodori san marzano, rucola, fiordilatte, bresaola.
Ultima modifica di videotape il 20 febbraio 2017, 13:20, modificato 1 volta in totale.
Re: Mix di lieviti
Issietto wow veramente delle teglie top
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Mix di lieviti
Ciao, grazie . Cuocio nella parte più bassa del forno di casa (250 gradi). La base in 13/14', poi altri 2/3' nel mezzo quando metto la mozzarella in cottura. Con 16/17' me la cavo. I riferimenti delle dosi, li prendo tutti sulla farina. Ti aspetto nel mondo teglia.videotape ha scritto:MolTo belle ed invitanti Issietto.In quanto cuoci e a che temperatura?lievito e sale su farina?Mi fai venire voglia di fare teglieIssietto ha scritto:Solito mix di farine (buratto, 0, semola e farro), idro 88%, sale 2,5%, lieviti 0,6% di cui metà ldb secco e metà li.co.li. (1 gr di ldb= 40 gr di licoli).
48h di cui 5 a temperatura ambiente dopo lo staglio.
Panetti da 620 gr per teglie 40x30.
1) spinaci al burro, fiordilatte, prosciutto cotto.
2) base pomodori san marzano, rucola, fiordilatte, bresaola.
Ultima modifica di Issietto il 20 febbraio 2017, 16:07, modificato 1 volta in totale.
Re: Mix di lieviti
Grazie RenàSauzer ha scritto:Issietto wow veramente delle teglie top
Re: Mix di lieviti
Bravíssimo, sei un grande della Teglia.
Re: Mix di lieviti
Grazie super Pe, tu sei un grandePere153 ha scritto: Bravíssimo, sei un grande della Teglia.
Re: Mix di lieviti
Grazie Bomberlorenzo ha scritto:Bravo Er più
Fai miracoli con il forno di casa
Re: Mix di lieviti
Mi fai venire voglia di provare la teglia, non l'ho mai fatto.
Chi sa, come ha proposto Lorè, magari un week-end di Pizzare insieme facciamo tutti la teglia, basta che qualcuno ci da una ricetta semplicissima..
Chi sa, come ha proposto Lorè, magari un week-end di Pizzare insieme facciamo tutti la teglia, basta che qualcuno ci da una ricetta semplicissima..