Alcune delle mie sperimentazioni
Inviato: 18 febbraio 2017, 21:39
Ultimamente ho abbandonato un po' la pizza napoletana per dedicarmi ad altre prelibatezze.
Ecco il risultato:
Ecco il risultato:
Li ho fatti volutamente così. Sono i croissant alla francese.Pere153 ha scritto:Tutto molto bello, peccato che i cornetti sopra ti sono venuti un po troppo cotti,
devi curare un pò la cottura dei cornetti e ci sei... alla grande!!!
Complimenti.
Hai fatto il tutto con il LM?
Dove ahi cotto?
Grazie mille. Sempre molto gentile.Vespa72 ha scritto:Coplimenti tutto molto bello
Immagino quanto erano buoniRobbykorver ha scritto:Li ho fatti volutamente così. Sono i croissant alla francese.Pere153 ha scritto:Tutto molto bello, peccato che i cornetti sopra ti sono venuti un po troppo cotti,
devi curare un pò la cottura dei cornetti e ci sei... alla grande!!!
Complimenti.
Hai fatto il tutto con il LM?
Dove ahi cotto?
Grazie mille, si tutto con LNL.
Cotto nel forno di casa, per il pane uso una pentola in ghisa.
Il problema è che poi la dieta se ne va a farfalle...impossibile mangiarne solo unoPere153 ha scritto:Immagino quanto erano buoniRobbykorver ha scritto:Li ho fatti volutamente così. Sono i croissant alla francese.Pere153 ha scritto:Tutto molto bello, peccato che i cornetti sopra ti sono venuti un po troppo cotti,
devi curare un pò la cottura dei cornetti e ci sei... alla grande!!!
Complimenti.
Hai fatto il tutto con il LM?
Dove ahi cotto?
Grazie mille, si tutto con LNL.
Cotto nel forno di casa, per il pane uso una pentola in ghisa.
I dolci richiedono molto più tempo e pazienza.videotape ha scritto:Bellissimi, complimenti robby.Che dici, più difficile la napoletana oppure i dolci?
Prima o poi mi devo cimentare anche io con i croissant.La ricetta?