Pagina 1 di 2

Alcune delle mie sperimentazioni

Inviato: 18 febbraio 2017, 21:39
da Robbykorver
Ultimamente ho abbandonato un po' la pizza napoletana per dedicarmi ad altre prelibatezze.
Ecco il risultato:

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

Re: Alcune delle mie sperimentazioni

Inviato: 18 febbraio 2017, 22:29
da Pere153
Tutto molto bello, peccato che i cornetti sopra ti sono venuti un po troppo cotti,
devi curare un pò la cottura dei cornetti e ci sei... alla grande!!!
Complimenti.

Hai fatto il tutto con il LM?
Dove ahi cotto?

Re: Alcune delle mie sperimentazioni

Inviato: 18 febbraio 2017, 22:41
da Vespa72
Coplimenti tutto molto bello

Re: Alcune delle mie sperimentazioni

Inviato: 18 febbraio 2017, 23:25
da Robbykorver
Pere153 ha scritto:Tutto molto bello, peccato che i cornetti sopra ti sono venuti un po troppo cotti,
devi curare un pò la cottura dei cornetti e ci sei... alla grande!!!
Complimenti.

Hai fatto il tutto con il LM?
Dove ahi cotto?
Li ho fatti volutamente così. Sono i croissant alla francese.
Grazie mille, si tutto con LNL.
Cotto nel forno di casa, per il pane uso una pentola in ghisa.

Re: Alcune delle mie sperimentazioni

Inviato: 18 febbraio 2017, 23:26
da Robbykorver
Vespa72 ha scritto:Coplimenti tutto molto bello
Grazie mille. Sempre molto gentile.

Re: Alcune delle mie sperimentazioni

Inviato: 18 febbraio 2017, 23:45
da Pere153
Robbykorver ha scritto:
Pere153 ha scritto:Tutto molto bello, peccato che i cornetti sopra ti sono venuti un po troppo cotti,
devi curare un pò la cottura dei cornetti e ci sei... alla grande!!!
Complimenti.

Hai fatto il tutto con il LM?
Dove ahi cotto?
Li ho fatti volutamente così. Sono i croissant alla francese.
Grazie mille, si tutto con LNL.
Cotto nel forno di casa, per il pane uso una pentola in ghisa.
Immagino quanto erano buoni :D

Re: Alcune delle mie sperimentazioni

Inviato: 19 febbraio 2017, 0:00
da Robbykorver
Pere153 ha scritto:
Robbykorver ha scritto:
Pere153 ha scritto:Tutto molto bello, peccato che i cornetti sopra ti sono venuti un po troppo cotti,
devi curare un pò la cottura dei cornetti e ci sei... alla grande!!!
Complimenti.

Hai fatto il tutto con il LM?
Dove ahi cotto?
Li ho fatti volutamente così. Sono i croissant alla francese.
Grazie mille, si tutto con LNL.
Cotto nel forno di casa, per il pane uso una pentola in ghisa.
Immagino quanto erano buoni :D
Il problema è che poi la dieta se ne va a farfalle...impossibile mangiarne solo uno

Re: Alcune delle mie sperimentazioni

Inviato: 19 febbraio 2017, 0:15
da videotape
Bellissimi, complimenti robby.Che dici, più difficile la napoletana oppure i dolci? #:-s
Prima o poi mi devo cimentare anche io con i croissant.La ricetta?

Re: Alcune delle mie sperimentazioni

Inviato: 19 febbraio 2017, 0:40
da Robbykorver
videotape ha scritto:Bellissimi, complimenti robby.Che dici, più difficile la napoletana oppure i dolci? #:-s
Prima o poi mi devo cimentare anche io con i croissant.La ricetta?
I dolci richiedono molto più tempo e pazienza.

Re: Alcune delle mie sperimentazioni

Inviato: 19 febbraio 2017, 8:33
da lorenzo
Minghia che belli .... mi dici qualcosa del pane?