Alcune delle mie sperimentazioni

Avatar utente
Robbykorver
Messaggi: 384
Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Località: Milano

Alcune delle mie sperimentazioni

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Ultimamente ho abbandonato un po' la pizza napoletana per dedicarmi ad altre prelibatezze.
Ecco il risultato:

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Alcune delle mie sperimentazioni

Messaggio da leggere da Pere153 »

Tutto molto bello, peccato che i cornetti sopra ti sono venuti un po troppo cotti,
devi curare un pò la cottura dei cornetti e ci sei... alla grande!!!
Complimenti.

Hai fatto il tutto con il LM?
Dove ahi cotto?
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Alcune delle mie sperimentazioni

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Coplimenti tutto molto bello
Avatar utente
Robbykorver
Messaggi: 384
Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Località: Milano

Re: Alcune delle mie sperimentazioni

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Pere153 ha scritto:Tutto molto bello, peccato che i cornetti sopra ti sono venuti un po troppo cotti,
devi curare un pò la cottura dei cornetti e ci sei... alla grande!!!
Complimenti.

Hai fatto il tutto con il LM?
Dove ahi cotto?
Li ho fatti volutamente così. Sono i croissant alla francese.
Grazie mille, si tutto con LNL.
Cotto nel forno di casa, per il pane uso una pentola in ghisa.
Avatar utente
Robbykorver
Messaggi: 384
Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Località: Milano

Re: Alcune delle mie sperimentazioni

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Vespa72 ha scritto:Coplimenti tutto molto bello
Grazie mille. Sempre molto gentile.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Alcune delle mie sperimentazioni

Messaggio da leggere da Pere153 »

Robbykorver ha scritto:
Pere153 ha scritto:Tutto molto bello, peccato che i cornetti sopra ti sono venuti un po troppo cotti,
devi curare un pò la cottura dei cornetti e ci sei... alla grande!!!
Complimenti.

Hai fatto il tutto con il LM?
Dove ahi cotto?
Li ho fatti volutamente così. Sono i croissant alla francese.
Grazie mille, si tutto con LNL.
Cotto nel forno di casa, per il pane uso una pentola in ghisa.
Immagino quanto erano buoni :D
Avatar utente
Robbykorver
Messaggi: 384
Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Località: Milano

Re: Alcune delle mie sperimentazioni

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Pere153 ha scritto:
Robbykorver ha scritto:
Pere153 ha scritto:Tutto molto bello, peccato che i cornetti sopra ti sono venuti un po troppo cotti,
devi curare un pò la cottura dei cornetti e ci sei... alla grande!!!
Complimenti.

Hai fatto il tutto con il LM?
Dove ahi cotto?
Li ho fatti volutamente così. Sono i croissant alla francese.
Grazie mille, si tutto con LNL.
Cotto nel forno di casa, per il pane uso una pentola in ghisa.
Immagino quanto erano buoni :D
Il problema è che poi la dieta se ne va a farfalle...impossibile mangiarne solo uno
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: Alcune delle mie sperimentazioni

Messaggio da leggere da videotape »

Bellissimi, complimenti robby.Che dici, più difficile la napoletana oppure i dolci? #:-s
Prima o poi mi devo cimentare anche io con i croissant.La ricetta?
Avatar utente
Robbykorver
Messaggi: 384
Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Località: Milano

Re: Alcune delle mie sperimentazioni

Messaggio da leggere da Robbykorver »

videotape ha scritto:Bellissimi, complimenti robby.Che dici, più difficile la napoletana oppure i dolci? #:-s
Prima o poi mi devo cimentare anche io con i croissant.La ricetta?
I dolci richiedono molto più tempo e pazienza.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Alcune delle mie sperimentazioni

Messaggio da leggere da lorenzo »

Minghia che belli .... mi dici qualcosa del pane?
Immagine
Rispondi

Torna a “Pasta madre”