RICETTA DEL MIO AMICO FORNAIO

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: RICETTA DEL MIO AMICO FORNAIO

Messaggio da leggere da lorenzo »

erminio78 ha scritto:hai utilizzato malto?
Assolutamente NO, ho dovuto giocare con la resistenza superiore x non colorarlo di più.
Avevo paura che si bruciasse
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: RICETTA DEL MIO AMICO FORNAIO

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ecco il mio spuntino pomeridiano
Favorite

Immagine

Immagine
Immagine
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: RICETTA DEL MIO AMICO FORNAIO

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Pane bellissimo...ottima realizzazione. Molto bello anche il colore segno che hai impastato bene e non ti è servito nemmeno malto, COMPLIMENTI. Altro che punizione dal priore con questo pane vai in paradiso =)) =))
Don Gaetano
P.S. adesso mi hai fatto venire voglia di provare questa ricetta con una farinetta debole...sono curioso di vedere cosa tiro fuori.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: RICETTA DEL MIO AMICO FORNAIO

Messaggio da leggere da Pere153 »

:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: Bravíssimo Lorè, stavolta non posso prenderti in giro :lol:

Tu hai una forcella????
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: RICETTA DEL MIO AMICO FORNAIO

Messaggio da leggere da videotape »

bel pane.Bravo!
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: RICETTA DEL MIO AMICO FORNAIO

Messaggio da leggere da felice avellino »

Ottimo.Pane.davvero.Bello e croccante...quanto tempo si mantiene?
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: RICETTA DEL MIO AMICO FORNAIO

Messaggio da leggere da lorenzo »

Pere153 ha scritto::YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: Bravíssimo Lorè, stavolta non posso prenderti in giro :lol:

Tu hai una forcella????
No ho una spirale FDM, che non si ancora ben usare ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: RICETTA DEL MIO AMICO FORNAIO

Messaggio da leggere da lorenzo »

felice avellino ha scritto:Ottimo.Pane.davvero.Bello e croccante...quanto tempo si mantiene?
Questo l'ho fatto con la ricetta del fornaio e quindi con il ldb, vedremo. Quello che di solito faccio con il LM, una settimana. Avvolto in un canovaccio e niente busta di plastica ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: RICETTA DEL MIO AMICO FORNAIO

Messaggio da leggere da lorenzo »

videotape ha scritto:bel pane.Bravo!
Grazie ;festeggiare drink
Immagine
Rispondi

Torna a “Pasta madre”