RICETTA DEL MIO AMICO FORNAIO
Re: RICETTA DEL MIO AMICO FORNAIO
Assolutamente NO, ho dovuto giocare con la resistenza superiore x non colorarlo di più.erminio78 ha scritto:hai utilizzato malto?
Avevo paura che si bruciasse
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: RICETTA DEL MIO AMICO FORNAIO
Pane bellissimo...ottima realizzazione. Molto bello anche il colore segno che hai impastato bene e non ti è servito nemmeno malto, COMPLIMENTI. Altro che punizione dal priore con questo pane vai in paradiso
Don Gaetano
P.S. adesso mi hai fatto venire voglia di provare questa ricetta con una farinetta debole...sono curioso di vedere cosa tiro fuori.
Don Gaetano
P.S. adesso mi hai fatto venire voglia di provare questa ricetta con una farinetta debole...sono curioso di vedere cosa tiro fuori.
Re: RICETTA DEL MIO AMICO FORNAIO
Bravíssimo Lorè, stavolta non posso prenderti in giro
Tu hai una forcella????
Tu hai una forcella????
Re: RICETTA DEL MIO AMICO FORNAIO
bel pane.Bravo!
-
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: RICETTA DEL MIO AMICO FORNAIO
Ottimo.Pane.davvero.Bello e croccante...quanto tempo si mantiene?
Re: RICETTA DEL MIO AMICO FORNAIO
No ho una spirale FDM, che non si ancora ben usarePere153 ha scritto: Bravíssimo Lorè, stavolta non posso prenderti in giro
Tu hai una forcella????
Re: RICETTA DEL MIO AMICO FORNAIO
Questo l'ho fatto con la ricetta del fornaio e quindi con il ldb, vedremo. Quello che di solito faccio con il LM, una settimana. Avvolto in un canovaccio e niente busta di plasticafelice avellino ha scritto:Ottimo.Pane.davvero.Bello e croccante...quanto tempo si mantiene?