Son dentro!

Avatar utente
081/risponde Napoli
Messaggi: 1
Iscritto il: 13 settembre 2013, 15:42

Son dentro!

Messaggio da leggere da 081/risponde Napoli »

Ciao a tutti, mi chiamo Paolo e vengo da Bolzano come si evince dal nickname hihihihi
Scherzo. Sono anche utente del forum di Osvy (col nickname Colant, giusto per essere il più trasparente possibile).
Perché mi sono iscritto anche qui? Perché l'iscrizione ad un forum non marchia a fuoco quell'utente e soprattutto qui in fatto di pizza c'è di che apprendere!
Spero di trovare un clima come auspicato da Coppi in questo topic : http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=4&t=363
Salutoni, Paolo
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Son dentro!

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao e Benvenuto!
;)
Toglimi una curiosità, quel forno (Avatar) non ce l'hai vero?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Son dentro!

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

ciao, benvenuto :)
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Son dentro!

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao Paolo e benvenuto nel nostro gruppo.
Ciao Ema
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Son dentro!

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Paolo, benvenutissimo!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Son dentro!

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Ciao Paolo ben arrivato :)
Rispondi

Torna a “Mi presento”