Le vostre migliori foto di sezioni del cornicione
Le vostre migliori foto di sezioni del cornicione
Postate qui le vostre migliori foto, anche se un po vecchie, saranno sempre un piacere da vedere
Ecco le mie, giù si trovano i link alle foto della discussione
Le sezioni di Sauzer
Edit: aggiunta dei link alle foto
Re: Le vostre migliori foto di sezioni del cornicione
Re: Le vostre migliori foto di sezioni del cornicione
Re: Le vostre migliori foto di sezioni del cornicione
belle RafRafbor ha scritto:Dopo il discorso sul cornicione molto sviluppato, devo ammettere che una sezione bella alveolata, è una delle cose che mi fa venire la bava alla bocca
Postate qui le vostre migliori foto, anche se un po vecchie, saranno sempre un piacere da vedere
Ecco le mie
il taglio lo fai a freddo?
Re: Le vostre migliori foto di sezioni del cornicione
Re: Le vostre migliori foto di sezioni del cornicione
no, a caldo, appena servito il piattoVespa72 ha scritto:il taglio lo fai a freddo?
@Issietto: questo condimento non si mangia..
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
- Contatta:
Re: Le vostre migliori foto di sezioni del cornicione
Sono il solo a "non sopportare" la pizza il piatto se non è ben calda (seppure non bollente) ?
Re: Le vostre migliori foto di sezioni del cornicione
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.