Simil verace Caputo blu , semola , riporto TA a gas
- DavideMasia
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Simil verace Caputo blu , semola , riporto TA a gas
Per san valentino mia moglie vuole una pizza croccante..
Si di quelle che gli dai 30 sec nel forno le levi , le apri le condisci e le rifinisci in forno . Diciamo un pan pizza ripieno fine e croccante
Sto provando una ricetta impostata cosi
Caputo blu 900 gr
Acqua 630
LDB 0.50
Semola 75 gr
PDR 250 gr ( di una verace 40H circa )
Strutto liquido 20 gr
Incordo , in massa un ora . 3 pieghe , e Via per 12 ore a TA ( 22 gradi ) Staglio e appretto di altre 8 ore .
Cucino dentro il pizza party bollore , saputo a 400 .
Si di quelle che gli dai 30 sec nel forno le levi , le apri le condisci e le rifinisci in forno . Diciamo un pan pizza ripieno fine e croccante
Sto provando una ricetta impostata cosi
Caputo blu 900 gr
Acqua 630
LDB 0.50
Semola 75 gr
PDR 250 gr ( di una verace 40H circa )
Strutto liquido 20 gr
Incordo , in massa un ora . 3 pieghe , e Via per 12 ore a TA ( 22 gradi ) Staglio e appretto di altre 8 ore .
Cucino dentro il pizza party bollore , saputo a 400 .
Forno : Pizza party bollore a gas + biscotto saputo
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
- DavideMasia
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Re: Simil verace Caputo blu , semola , riporto TA a gas
Pizza seasad
Mix di formaggi + arancio zeist e succo di limone.
Mix di formaggi + arancio zeist e succo di limone.
Forno : Pizza party bollore a gas + biscotto saputo
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
- DavideMasia
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Re: Simil verace Caputo blu , semola , riporto TA a gas
Pizza ripiena, ciccio
Forno : Pizza party bollore a gas + biscotto saputo
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
- DavideMasia
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Re: Simil verace Caputo blu , semola , riporto TA a gas
Ripieno ciccio
Forno : Pizza party bollore a gas + biscotto saputo
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
- DavideMasia
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Re: Simil verace Caputo blu , semola , riporto TA a gas
Considerazioni.
La semola al 10% non da granche di variazione anche se l',_impasto lo trovato ottimo da stendere solo dp le 20 ore totali.
Rimango convinto che non ce bisogno di mettere grassi.
La semola al 10% non da granche di variazione anche se l',_impasto lo trovato ottimo da stendere solo dp le 20 ore totali.
Rimango convinto che non ce bisogno di mettere grassi.
Forno : Pizza party bollore a gas + biscotto saputo
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
Re: Simil verace Caputo blu , semola , riporto TA a gas
Brava Davide , la prima è ben fatta
A prate che per quanto mi riguarda mettere grassi nell'impasto della Napoletana è OUT.
Per il resto l'impasto che hai fatto ha maturato bene.

A prate che per quanto mi riguarda mettere grassi nell'impasto della Napoletana è OUT.
Per il resto l'impasto che hai fatto ha maturato bene.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Simil verace Caputo blu , semola , riporto TA a gas
Questa volta ti sono venute un pò meglio, sei sulla strada giusta. Tra poco sfornerai delle ottime pizze.
PS: Qui da te non si trova il lievito fresco?
PS: Qui da te non si trova il lievito fresco?
- DavideMasia
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Re: Simil verace Caputo blu , semola , riporto TA a gas
Grazie sauzer!
Per pere, lo sto cercando ovunque ma il mastro fornaio lavora alla grande,
Ogni kg di farina metto 0.50gr, lievita bene e non stra cresce.
Metto un pizzico di zucchero giusto per attivarlo.
Per pere, lo sto cercando ovunque ma il mastro fornaio lavora alla grande,
Ogni kg di farina metto 0.50gr, lievita bene e non stra cresce.
Metto un pizzico di zucchero giusto per attivarlo.
Forno : Pizza party bollore a gas + biscotto saputo
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
Re: Simil verace Caputo blu , semola , riporto TA a gas
Il rapporto quindi è di circa 3:1 Quindi se usi il lievito secco, ne basta circa un terzo (in peso) di quello fresco.
http://spelucchino.blogspot.com.es/2011 ... birra.html
http://spelucchino.blogspot.com.es/2011 ... birra.html
Re: Simil verace Caputo blu , semola , riporto TA a gas
Bravo!Si vede che vuoi migliorare.Quindi ascolta i consigli di Pere. Cerca anche di migliorare La stesura e se ti piace la napoletana lascia stare i grassi.